米兰炎煜 发表于 2012-12-24 13:20

自虐开档B8,跪求洛伦特续约办法。

我为了节制自己的买人欲望。于是开了B8。。。不能买人我认了。洛伦特还死活不肯续约。。。敢不敢给个办法让洛伦特续约?

核武什么的就不谈了。。。新引擎下免费核武不好修改。最好是在游戏中的续约办法。作弊做上瘾了,得戒戒了。

尤文阿斗 发表于 2012-12-24 13:20

档内续约似乎不行了?
LZ实在想可以传档给我,帮你核武

丿Me丶潇洒 发表于 2012-12-24 13:25

从开档就开始和他搞好关系?每月都夸夸他什么的

jywill 发表于 2012-12-24 13:31

编辑器开档前编辑职业规划

fifa2001ys 发表于 2012-12-24 13:41

先让他自由转会或者被别人签走,然后用bug签约把他签回来

240389062 发表于 2012-12-24 13:48

开裆前就搞过来吧,工资开到B8能承担的最高,然后合同改个10年就成,游戏里太多豪门抢,不好抢啊

煙神 发表于 2012-12-24 13:51

你刷个叫略论特的儿子出来代替他

lewway 发表于 2012-12-24 13:52

卖了再买。。。

Leversing 发表于 2012-12-24 13:53

编辑器开档前编辑职业规划 貌似只能这样 因为editor里就是设置了合同结束后离开

一脚长传 发表于 2012-12-24 13:55

他有自由转会这个设置,你说什么都没用,只能编辑器改或者找个他还没这心态的时段开档

安东 发表于 2012-12-24 13:58

是滴,略伦特在游戏初始的数据库里,设置的就是合同结束后离开,所以无论你干什么都是没用的,除非档前修改。

yjws1981 发表于 2012-12-24 14:05

笼子太小,困不住大鸟。

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 14:15

设定转会身价为0?然后球队来求购的时候拒绝?
然后经纪人要求涨薪?
然后顺利签约?

hjmarquis 发表于 2012-12-24 14:18

有人好像成功续约过的,要到12月左右成绩好

moniniao 发表于 2012-12-24 14:19

前阵子在坛子里看到有人说,球队成绩好的话(联赛第1?),冬歇期的时候续约有可能成功的。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-24 16:32

巴西联赛开档也无解。。。看来只有撸成绩了。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-24 17:00

回复 3# jywill

给他编辑了更愿意在B8踢球也没用。巴西2011开档他都不肯续约

vick77 发表于 2012-12-24 17:04

3楼哥们的勋章好壮观啊。不是说只许12个吗,这严重超标了

alexping 发表于 2012-12-24 17:10

核武{:em100:}

barry_lala 发表于 2012-12-24 17:33

B8真心不好搞,买不了人,每年就只能眼巴巴指望着青训给几个妞。游戏里我一般都不挖B8的人,太可怜了。
页: [1] 2
查看完整版本: 自虐开档B8,跪求洛伦特续约办法。