116675270 发表于 2012-12-24 14:43

FM2012 不莱梅开档求教

马林是早衰型么?怎么玩到16赛季,就掉到130的属性了...我一直拿他打主力左边锋啊,没什么大伤病,就是左边前卫的胡特退役了,我买来了Pavel Yakovlev打了几场给他打替补,结果刚半个赛季就成这样了

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:27

楼主是不莱梅球迷么,很少见的,貌似开档不莱梅的人不多啊

dongri005 发表于 2012-12-25 09:26

马林属于技术速度型但身体和精神都是比较差的那类,团队合作也很低,这类球员比较难保持状态

zhouchidong 发表于 2012-12-25 15:38

回复 2# cz1206106

LZ应该不是不莱梅球迷,因为看德甲的都知道边前卫叫洪特。。。

116675270 发表于 2013-1-11 17:04

回复 2# cz1206106

{:em53:} 我大梅子喜欢的人好少..

116675270 发表于 2013-1-11 17:06

回复 4# zhouchidong

{:em103:} 洪特胡特洪特胡特洪特胡特洪特胡特洪特胡特洪特胡特洪特胡特洪特胡特.......

116675270 发表于 2013-1-11 17:09

回复 3# dongri005

数据掉了- -发挥还是不错的...15次首发8替补打进九球四助攻- -

116675270 发表于 2013-1-11 17:22

回复 3# dongri005

后悔死了,数据最好看的13赛季身价23M,皇马出4500W我都没卖0 0现在跌到7M了,1000W都没人要...悲催

dongri005 发表于 2013-1-11 17:50

回复 8# 116675270

可惜了,既然价格卖不高,那么我觉得楼主还是把他作为主力球员对待,毕竟这类型的球员在德国不多,能打出来的就是国家队,比如罗伊斯、许尔勒

女皇Jessica 发表于 2013-1-11 20:42

我也想开档玩不莱梅了 大家说说不莱梅里面有点什么人能用啊!!!

clausius 发表于 2013-1-12 01:18

马林身价最高的时候就要果断卖,这家伙团队太低,和阿瑙一个德行,不好用啊。

zhouchidong 发表于 2013-1-12 09:28

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

vanderrick 发表于 2013-1-12 10:18

bremen开档声望蛮高的 我一般都是开档卖人去撸哈姆西克

116675270 发表于 2013-1-12 14:30

回复 13# vanderrick

怎么卖- -除了阿瑙能卖别的还有谁要啊...马林?维泽?都卖了还能用谁啊....{:em76:}

116675270 发表于 2013-1-12 14:33

回复 9# dongri005

嗯嗯,我买的罗伊斯,打右边锋感觉很好用呢,左边锋虽然买的俄罗斯的Yakovlev比马林要好,但是很坚定的被我按在替补席{:em23:}

116675270 发表于 2013-1-12 14:34

回复 11# clausius

感觉还不错- -不过团队低确实有点独...很多机会都不传0 0

116675270 发表于 2013-1-12 14:37

回复 10# 女皇Jessica

{:em23:} 喜欢大梅子吧,疯狂的球队疯狂的教练,除了财政不给力之外= =,12开档,我都是卖掉阿瑙,然后买Vrsaljko,买fierro,就OK了,反正各条线都凑合,熬过第一个赛季再补...

暗流科比 发表于 2013-2-1 17:17

09玩不莱梅还行 现在就太差了

halibot1987 发表于 2013-2-1 17:23

我梅的球迷好少的说。。。
页: [1]
查看完整版本: FM2012 不莱梅开档求教