lwcsky 发表于 2012-12-24 15:06

我现在已经不敢正常的训话了

游戏进入第三赛季,因为选的是业余足球选手,训话时寥寥几个人响应,这赛季可能是声望上来了,训话时大部分球员反应良好,看起来很高兴斗志昂然之类滴,可是问题出现了,当他们感觉良好时,往往得势不得分,几十脚打门,六七十的控球就是不进,对方几脚就进了。当他们对我训话不满时,往往几脚打门就决定了比赛。赛季进入到一半时终于决定,当他们表现良好时训话不满意,表现不好时满意。到现在还是一训话满意就输球。但是这样训话导致球员不满想转会。我想起了穆里尼奥的风格,跟球员媒体保持高度的紧张关系。还有就是13原来越有意思了,体现在一些细节上。

fifa2001ys 发表于 2012-12-24 15:08

哦呵呵~很快会有大神告诉我们应该怎么样训话

dingjiany 发表于 2012-12-24 15:08

除了放松只能放松

barry_lala 发表于 2012-12-24 15:15

都给助教吧,懒得伺候那帮人了。

lwcsky 发表于 2012-12-24 15:18

回复 3# dingjiany

我正在尝试各种训话方式,我给他们放松过几次,发现后卫被爆的厉害,中场传球很犹豫。

Chris_Zhang 发表于 2012-12-24 15:25

我也发现了,其实红不一定是不好,只要在比赛结束的时候不红就没事。开场、中场红,往往可以逆转。。。

865189533 发表于 2012-12-24 16:08

让他们放松一下

Geraphael 发表于 2012-12-24 16:09

用我相信你 一般不会飘红...

lwcsky 发表于 2012-12-24 16:16

回复 8# Geraphael

我不可能相信他们

hanyuebox 发表于 2012-12-24 16:23

半场领先一夸下半场表现屎一样

無傷 发表于 2012-12-24 16:40

回复 10# hanyuebox

一般1球領先我都不滿意,或者讓他們別自滿

yashin 发表于 2012-12-24 16:46

只能骂不能表扬!

zenozwl 发表于 2012-12-24 16:55

该骂的时候就要骂

zhouhuan412 发表于 2012-12-24 17:00

比赛结束了训话变红貌似也没有以前那样闹情绪 貌似没什么大的副作用

在家不乖 发表于 2012-12-24 17:10

1.交给助教;2.多说好话;3.偶尔发狠话。

寂寞暗影 发表于 2012-12-24 17:24

训话还是自己训的好,同声望的情况下,球员比较肯鸟你,除非助教声望比你高

Meteorkid 发表于 2012-12-24 19:40

1球领先的时候 我大多数情况都是不满
比赛完赢球的话我都交给助教

xyweras123 发表于 2012-12-28 14:35

训话就是坑爹!

hotmagik 发表于 2012-12-28 14:49

第一个赛季各种红,第二赛季开始就绿了,表现要比第一赛季稍好一些

manjunyu 发表于 2012-12-28 14:54

一红就开始跟媒体说我训话不行怎么的 还有公开说我的
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在已经不敢正常的训话了