杜若小平胸 发表于 2012-12-24 18:10

讨论一个很有深度的问题

一个球员的出场费,是一定首发出场才能拿到吗?还是替补出场也可以????
因为在跟球员续约的时候,球员可能会拒绝。
拒绝的理由之一就有
“一旦首发出场就能得到一定的出场费用”(大概是这个意思,没图)
不知道这是表示出场费一定要首发出场才能拿到,还是这仅仅是汉化的问题?

马驴脸猛鹿 发表于 2012-12-24 18:29

替补也可以

finalzjh 发表于 2012-12-24 18:43

出场就给

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 19:54

回复 3# finalzjh

坑爹啊啊啊
4.5M买了豌豆。出场费20k。。。情何以堪

wwwxboy123 发表于 2012-12-24 23:08

工作投入低的一律高出场

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:11

回复 5# wwwxboy123

这话嘛意思

wwwxboy123 发表于 2012-12-24 23:16

回复 6# 杜若小平胸

就是如果一名球员的他的工作投入属性低 在订合同时 我就给他高额出场费 这样可以刺激球员更卖力 也不用怕出场费太高 如果他表现不佳 就扣他两周工资 反而还是你赚 相反的 高投入 就少点 当然如果你有钱 那也用不着这么抠门{:em100:}

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:26

回复 7# wwwxboy123

哦~~~这样。
不是有钱没钱。习惯了压低工资。。。。和出场费

x334909 发表于 2012-12-24 23:31

回复 7# wwwxboy123

一直就觉得黄牌和红牌才可以罚工资,正常来说怎么罚?

wwwxboy123 发表于 2012-12-24 23:36

回复 9# x334909

黄牌罚工资{:em07:} 你比我狠
    比赛结束 评分低于6的 就可以罚了

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:38

回复 9# x334909

= =~~~黄牌罚工资。还好你不是马特拉齐和佩佩的主教练
不然他们喝西北风了

xxxfanfan 发表于 2012-12-24 23:38

我 一般都小错警告 大的一周
关键球失误2周- -
红牌看情况 想保留高侵略 就不搞了

x334909 发表于 2012-12-24 23:40

回复 10# wwwxboy123

说错了,是红牌。到底按哪里罚工资?

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:44

回复 13# x334909

就是假如球员表现低的话。就是在交流那里,第三个选项。
页: [1]
查看完整版本: 讨论一个很有深度的问题