calculus89 发表于 2012-12-24 22:07

fm2011 1130怎么样?可玩性高么!?

跟12比怎么样?12已经玩的没什么兴趣了,准备试试11,过段时间再玩12,11开档我车,一线队阵容真强哈,郁闷的是0转会费,谁提供点经验?以前没玩过11!

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:33

托雷斯和德罗巴搭档,所向披靡,无与伦比,就是托雷斯爱受伤,德罗巴有非洲杯,聚少离多啊~

calculus89 发表于 2012-12-24 22:45

回复 2# cz1206106
我只打433,前锋轮换,中场就是米克尔拖后组织,兰怕德进攻,后腰埃辛,就是开档没转会费,没机会抢小牛

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:55

没钱抢人就培养自己人吧,车子还是有几个潜力高的,话说1130车子人员较多年龄较大,平均年龄英超最老,FM里也就国米A米比车子老点

calculus89 发表于 2012-12-24 22:58

回复 4# cz1206106

打一个赛季,把边锋年纪大的卖掉,中场就无所谓,突破用的少!自己几个青训-9,如果有潜力的肯定要培养

cz1206106 发表于 2012-12-24 23:00

楼主小心拿不到欧冠会被炒哦:lol

calculus89 发表于 2012-12-24 23:19

标题

回复 6# cz1206106

我觉得问题应该不大,里面的人基本都是巅峰期,除了边锋弱了点,而且一干牛人都不贵,包括哈姆西克,小西索科,姆维拉,哈扎德…冬季砸下两个就OK了

a120864847 发表于 2012-12-24 23:38

calculus89 发表于 2012-12-25 00:38

回复 8# a120864847

http://www.11player.com/FM/fm2011/FM2011youxixiazai/2011/0315/1187.html

whoching 发表于 2012-12-25 11:24

你可以尝试玩10
页: [1]
查看完整版本: fm2011 1130怎么样?可玩性高么!?