arsenalsure 发表于 2012-12-24 22:30

只能退出合同谈判而不能修改合同内容,怎么破?

RT,看中小妖一枚,164/180,才20啊,免签啊,好不容易谈了个合适价格,法甲老霸主里昂来插一脚啊,大家都知道这个时候必然提高合同金额啊,但是球员界面却只能退出合同谈判,不能修改合同啊,试过退出再谈的,尼玛经纪人直接拒绝跟我谈啊,这么好的牛不上心有不甘啊,怎么破?话说也不能读档啦

arsenalsure 发表于 2012-12-24 22:31

求助,好捉鸡

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:40

看看在“转会及合约”项下能不能改,,话说都已经被拒绝变红了,实在不行就算了吧,天涯何处无芳草,为何非在法国找~

arsenalsure 发表于 2012-12-24 22:54

回复 3# cz1206106

后期真人小妖都变大叔,变态随机小妖岂能放过,娈童的心情你不懂呀你不懂

arsenalsure 发表于 2012-12-24 22:56

回复 3# cz1206106

大哥,就是你说的这么整啊,真乃神人也,我又有不封档的动力,感谢,小弟必晨昏三叩首早晚一炷香!

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:57

后期PA180以上一大把,PA180浮云浮云,再说了,20岁变不了青训啊,最好18岁以下的

arsenalsure 发表于 2012-12-24 23:00

回复 6# cz1206106

话说搜索里面搜随机高潜小妖的数量是看俱乐部球探能力和数量么?

cz1206106 发表于 2012-12-24 23:03

我是用的显CAPA补丁,球探这东西我都不怎么用,在我队里都是白拿工资:lol

arsenalsure 发表于 2012-12-24 23:06

回复 8# cz1206106

签来卖钱也好啊,我太妃糖负债累累啊,赛季一半就亏顺两千多万啊

cz1206106 发表于 2012-12-24 23:10

负债好啊,等哪天有人收购,最好来个阿拉伯的,楼主就翻身农奴得解放了

arsenalsure 发表于 2012-12-24 23:17

回复 10# cz1206106

早两年已经收购过一次了,核武查看主席财力14,干涉也低,可还不是大额亏损,我就看不得亏损,所以放着一亿半的转会预算都没动,一年最多大手笔一次,其余再慢慢新陈代谢一些来对冲,总体转会盈利。商业开发不给力啊,国际卫星整不来,连续欧冠居然一年的赞助签来的才不到1百万。。。

louyishou 发表于 2012-12-25 08:28

尼玛,我太妃糖给收购了几次,最高的主席财力才是4,最低的居然是1,比我还穷,居然也敢玩英超

iamvl 发表于 2012-12-25 13:18

因为合同不足六个月啦,不能修改了
页: [1]
查看完整版本: 只能退出合同谈判而不能修改合同内容,怎么破?