kangruihan 发表于 2012-12-25 00:40

:ljh012)真心无语了,刚更新好来论坛转转一来果然还是这么多喷子,难道真的是论坛人气少了么,最近总是这么多喷的,哎,还是安心去玩我的菠菜了,坑爹冬歇期,菠菜比赛都少了

韩流 发表于 2012-12-25 00:52

盘带依旧犀利啊,罗比尼奥 德西利奥 碉堡了。。:ljh013)罗比尼奥如入无人之境

fzjjjjw 发表于 2012-12-25 00:54

远射太特么多了

fifa2001ys 发表于 2012-12-25 01:27

鼠娘,你真是神速啊~每个新版本出来总是能第一个体验出新版本带来的变化!佩服佩服!

pppppp84241639 发表于 2012-12-25 01:39

长传终于靠谱了 1320的长传基本上就是解围

天翔家园 发表于 2012-12-25 01:40

射门次数还是很多呀,1320的战术依旧管用,只是防守风险随着AI传球成功率的提升而增大

djsjtuer 发表于 2012-12-25 01:42

感觉像是1321=(1320+1313)/2

AI的边路传中buff了。。。本方的无脑突破debuff了

lakerjoe 发表于 2012-12-25 01:58

各位上手好快.....

球队总监 发表于 2012-12-25 03:17

远射又加强?感觉1220的远射得分已经很霸气了

jjoohhnn13 发表于 2012-12-25 09:59

角球的弧线和球路丰富了很多,边路盘带的成功率略降低,只带不传的情况减少,第一次看到下底倒三角传禁区弧顶破门得分,目前只打了一场比赛。

hzqcool 发表于 2012-12-25 10:15

我玩了十场比赛,还好啊!没感觉大家说的有那么夸张啊!

228118726 发表于 2012-12-25 10:21

1320最大的问题就是一条龙 现在修正了70%

luckyfish 发表于 2012-12-25 11:01

水上漂似的盘带少了

tyt100444 发表于 2012-12-25 11:17

更新后感觉45度传中经常就会直接进球,被AI整了三个了

酒鬼子夜 发表于 2012-12-25 11:19

越来越有WOW的感觉……

lucas22 发表于 2012-12-25 12:30

更新完了新开了个档 结果就下课了:'(

bowkig 发表于 2012-12-25 13:04

感觉现在老是更新,游戏的乐趣都没有了,不爽

tangqian1216 发表于 2012-12-25 13:07

99%不动了。悲剧啊。。。{:em28:}

boxerj 发表于 2012-12-25 13:08

1、一定要双前锋!2、一定要多传中!
3、后卫、门将的煞笔传球实在太多了,我都因为这个丢了4、5个了!

Timohy 发表于 2012-12-25 13:43

{:em44:}感觉3D比赛里的球比以前看清楚啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1321版本比赛战术交流~~~~~~~~~~~~~~~~~