bomi521 发表于 2012-12-25 08:43

求教~~~如何避免被绝杀

用Havant&W历经千辛万苦终于升到了英冠    发誓要保级成功结果开赛4轮排名垫底    4战4负{:em43:} 3次被绝杀 输球不怕   怕输的崩溃
1、首战米堡   90分钟1-1期待开门抢分92分被绝杀   1-2负
2、卡迪夫城   0-4   完败   无话可说
3、德比郡      0-1落后    80分钟顽强反超2-1期待迎来首胜   89分钟2-2   91分钟   2-3负
4、南安普顿   0-2落后    又是顽强反超3-2   又一次迎来曙光   3-4   再负
求教各位大神   如何避免最后时刻崩溃    再负帅位不保了   球迷开始质疑了   好在第5轮保持了清白之身83分钟进球1-0迎来QPR

nicksprite 发表于 2012-12-25 08:52

战术能喊话吗?75分钟喊话试一试,如果战术不能喊话,我也不知道了。

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 08:56

喊话是临场指挥吗

dingjiany 发表于 2012-12-25 08:58

我也经常被绝杀呵

bomi521 发表于 2012-12-25 09:09

回复 4# dingjiany

可以被绝杀   但是这概率绝对超过了心里预期

bomi521 发表于 2012-12-25 09:10

回复 2# nicksprite

我也想喊话   可惜喊不了我还没更新 用的是james4-2-4

bomi521 发表于 2012-12-25 09:10

回复 3# 寂寞暗影

喊不了我还没更新用的是james4-2-4

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 09:16

拉线的?那个好像不能喊话,中场休息时让队友保持注意力一般都够用,除非你的队员专注低

bomi521 发表于 2012-12-25 09:18

回复 8# 寂寞暗影

也经常一保持下半场就崩盘{:em43:}

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 09:24

战术熟练度满了吗,好像这代比较注意人员默契度了。弄几个决心高的去绝杀电脑:ljh014)

bomi521 发表于 2012-12-25 09:26

回复 10# 寂寞暗影

练满了我估计是升入英冠一时兴奋购入新球员有关系

fmyan 发表于 2012-12-25 09:29

要我说 换战术吧

bomi521 发表于 2012-12-25 09:30

回复 12# fmyan

最近上不了网我打算更完版本 也换个战术

dingjiany 发表于 2012-12-25 09:34

等待版本更新 .你可以绝杀别人

寂寞暗影 发表于 2012-12-25 09:34

换个战术又要适应1个月,楼主早被开除了{:em97:}

bomi521 发表于 2012-12-25 09:46

回复 15# 寂寞暗影

{:em96:} 前途未卜   好容易带上了英冠我不要再去流浪了说实话我也想跳槽 无奈一直都是贴到冷PP上一直租用的青训设施那么多年也没资金来源升级

samuel1985 发表于 2012-12-25 10:04

主要还是战术问题,下半场一定要看对手换了哪些人,或做了什么调整
临场调整的反馈效果很明显,下半场后半段最好注意边后卫和后腰的体力,
如果领先,进攻型球员表现不是特别差最好不要换进攻型球员
如果落后,看中场和前锋的体力和状态考虑换人,最好换一个没体力的中场和发挥不好的前锋
如果和对手半斤八两还是平局,就替换一个进攻型球员(边锋或前锋),最后5分钟调整成进攻或反击战术,看各人喜好,会有惊喜

samuel1985 发表于 2012-12-25 10:05

针对对手的换人一定要有针对性战术
开场的时候对对方中前场球员都设置针对性战术调整

夕阳紫风 发表于 2012-12-25 10:06

看情形,都是在你领先后,电脑换强攻阵,你没做出应对的结果。这时候推荐你最后10分钟看全场,微调避免ai一直控球即可,简单的来说,拉后防线,拖延时间,快速出球或慢速控制,等等

231401235 发表于 2012-12-25 10:15

保持自己比分落后 可有效避免被绝杀
页: [1] 2
查看完整版本: 求教~~~如何避免被绝杀