霆锋 发表于 2012-12-25 10:33

发现AI俱乐部对球员的要价,貌似有以月份为分界线而变化的规律

最近发现AI俱乐部对球员的要价,貌似有以月份为分界线而变化的规律,我是在赛季结束后的转会期在几位球员身上发现的

譬如,举个例子,5月中结束联赛,某个球员身价2M,但我只需开价500K就可以将其买入;但如果到了6月1日或以后,就需要开价1.5M+,对方俱乐部才肯放人。

又比如,某个球员身价3M,在6月份我只需开价900K就可以将其收入囊中;但如果到了7月1日或以后,就需要开价2M+,对方俱乐部才允许谈判合约。

至于内在原因的分析,我想可以从市场的供应与需求来入手。想我玩的西甲,转会期是7月1日,这一天产生很多结算,AI俱乐部的结余产生了较大变化,原来想买的人现在有钱买了,于是球员的价格就被哄抬起来。但是6月1日这一天的临界点,暂时还没有想到确切的原因,因为这一天也并不是俱乐部预算的定制日子,如果硬是要找个原因的话,那恐怕是AI俱乐部从6月份才考虑引进球员,因此5月份的下半月就出现了某些球员“白菜价”的情况。

这样的情况,你们碰到过吗?原因何在呢?各位怎样看...

865189533 发表于 2012-12-25 10:45

没这么仔细的研究过,学习一下

barry_lala 发表于 2012-12-25 10:56

跟转会期有一定关系。

平淡罗米 发表于 2012-12-25 11:04

2M身价的属性不错的非挂牌球员 你开价2M能谈? 好像一般年轻有前途的身价5M左右的你不开10M估计都谈不了 2M的话 咋的也得开价3-4M起价

霆锋 发表于 2012-12-25 11:15

2M身价的属性不错的非挂牌球员 你开价2M能谈? 好像一般年轻有前途的身价5M左右的你不开10M估计都谈不了 2M ...
平淡罗米 发表于 2012-12-25 11:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩多了,你就会发现,部分球员经常有白菜价的机会;

有时是球探告诉我的,连我自己也不相信,谁知一报价过去,果然接受了

FantasyZK 发表于 2012-12-25 11:17

玩多了,你就会发现,部分球员经常有白菜价的机会;

有时是球探告诉我的,连我自己也不相信, ...
霆锋 发表于 2012-12-25 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对,的确见过球探推荐过预计购买价格低于身价好多的球员

酒鬼子夜 发表于 2012-12-25 11:21

这么说来
卖人是不是也要结算以后了?

g1ws1985 发表于 2012-12-25 11:23

好像12的时候有人研究过这个问题,就像楼主说的俱乐部结余的问题吧。

KanggiTin 发表于 2012-12-25 11:30

早的确比晚便宜,但晚会有更多的更优秀的可供选择。

米洛洛 发表于 2012-12-25 14:03

我用皇马每次都是双倍身价买人。。。。。低了对方全部拒绝,难道是看皇马有钱?
页: [1]
查看完整版本: 发现AI俱乐部对球员的要价,貌似有以月份为分界线而变化的规律