koaa8899 发表于 2012-12-25 14:54

单脚数据就是亮.

robur02 发表于 2012-12-25 15:23

开档一年内问过价,答曰46M。。。终于等到18年他跟母队闹翻了,趁机26M拿下。

barry_lala 发表于 2012-12-25 15:32

欲砸此君必先核武,万一只随得150+,练满了属性也不会太好看,毕竟他的身体条件太好,占用了太多能力点。但这厮的稳定性和头球能力确实值得一赞,1321之前的版本,一赛季能为我进10+的进球。

truerlee 发表于 2012-12-25 16:01

20m入手pa极低。球探工具出了直接30m扔掉

niu4351 发表于 2012-12-25 16:05

youtin8614 发表于 2012-12-25 16:10

没有球探工具,怎么看PA呀?

zhouhuan412 发表于 2012-12-25 16:11

米吊开档有那么多钱{:em87:}

vonkaka22 发表于 2012-12-25 16:19

回复 27# zhouhuan412

卖帕托22M,罗比31M,艾玛努埃尔森10M,要求董事会提高可供使用比例,加上48月分期,足够拿下。

princelx0319 发表于 2012-12-25 19:23

此人我一直关注 非常想买 对方开价64M 于是作罢
后来主力霍维德斯和阿斯托里 也挺稳的

dinosidan 发表于 2012-12-25 21:54

我就是用zouma和astori搭档中卫,zouma各方面都不错,而且有速度,挺好的.

zenozwl 发表于 2012-12-25 22:59

回复 18# vonkaka22

然后买一个后卫............而且还是替补的

vonkaka22 发表于 2012-12-26 04:59

替补一两年,未来十年不用愁,也值啊。

jetlee88 发表于 2012-12-26 06:19

属性不错!!!!

barry_lala 发表于 2012-12-26 07:45

回复zhouhuan412

卖帕托22M,罗比31M,艾玛努埃尔森10M,要求董事会提高可供使用比例,加上48月 ...
vonkaka22 发表于 2012-12-25 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗比31M。。。。哪个冤大头买的?

lh_kissdeath 发表于 2012-12-26 08:21

14年   1200万轻松拿下

vonkaka22 发表于 2012-12-26 08:38

回复 34# barry_lala

阿森纳,试了几个档,都是阿森纳会买,全额付款,30M以上。

xyx1156 发表于 2012-12-26 08:54

这个八卦图超像以前维迪奇啊。。。。。。。。。

roy1981_mail 发表于 2012-12-26 11:32

只能说大家玩法不一样,我是喜欢拟真的,33M撸个轮换。。。我想现实里面没哪个俱乐部这么奢侈的

vonkaka22 发表于 2012-12-26 11:50

回复 38# roy1981_mail

其实也不能这么说,当初米兰买帕托和蒂亚戈席尔瓦,不都是半年不比赛的嘛。为了未来,暂时牺牲点也值得的。

我的元首 发表于 2012-12-26 14:39

需要这样吗?博凯蒂免签,利桑德罗洛佩兹免签,阿斯托利暴动675万拿下,整条防线都齐了,两年后低价回收纳斯塔西奇
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开档33M砸zouma太超值了