a67252408 发表于 2013-1-4 13:40

纳尼神经刀浪射王,经常被气死和惊喜到

neilnow 发表于 2013-1-4 13:59

瓦伦西亚30岁了在我档里,赛季30+助攻,联赛27个助攻。赛季结束皇马20m求购,没卖

zunpen 发表于 2013-1-4 17:12

回复 41# a67252408

神经刀么,这个版本还好还好。13里面下底传中还是有点BUG的。左贝尔右纳尼不用烦了

zunpen 发表于 2013-1-4 17:15

回复 42# neilnow

瓦伦确实是不错。我卖给车子之后,他的表现也很好。不过我更欣赏纳尼一点,能内切,能射能传。左边有贝尔一个一跑到底的就行了。。要是瓦伦+贝尔。。锋线跟不上这节奏吧哈哈~~

pspritzero 发表于 2013-1-5 11:15

真心問一下。。纳尼該怎么設置啊。。前幾代用起來还不錯,可是这代根本用不好,各种远射打飛机,看著相當蛋疼。。。我主要是用他打AMR/AML位置的边鋒。。远射調最低的。。

ocea.n 发表于 2013-1-5 11:36

真心問一下。。纳尼該怎么設置啊。。前幾代用起來还不錯,可是这代根本用不好,各种远射打飛机,看著相當蛋 ...
pspritzero 发表于 2013-1-5 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

nani的话用james那个424的神阵就不错,valencia本来就是比较稳定的,12很犀利,13用起来也挺满意

其实曼联开档我觉得买进alaba和fellaini或者nainggolan就差不多了,后卫的话,zouma得看随的pa好不好,160左右的话就只能做个替补了。

BING_LING 发表于 2013-1-5 11:58

纳尼和瓦伦西亚游戏里相当强悍

pspritzero 发表于 2013-1-5 12:10

nani的话用james那个424的神阵就不错,valencia本来就是比较稳定的,12很犀利,13用起来也挺满意 ...
ocea.n 发表于 2013-1-5 11:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

額。。这个。。我一向不喜欢用別人的战朮的。我开檔買了BALE和FELLAINI,現在第2季補了ALABA。。

gawid 发表于 2013-1-5 14:06

:lol

zunpen 发表于 2013-1-5 19:04

回复 46# ocea.n

:handshake!!开档安德森换来费来妮,瓦伦换来奥斯卡。都是直接换。买alaba和热刺的sandro。卖杨、维尔贝克。

zunpen 发表于 2013-1-5 19:07

回复 45# pspritzero

远射调最低。调成内切边锋。然后球队战术里自由度改成严格执行战术。貌似是的。换了好几个阵了,当初那个我也不打记得。毕竟2015年我把纳尼也给卖了。。。

pspritzero 发表于 2013-1-5 19:20

回复pspritzero

远射调最低。调成内切边锋。然后球队战术里自由度改成严格执行战术。貌似是的。 ...
zunpen 发表于 2013-1-5 19:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好的。。我試試吧。。

holycloud2012 发表于 2013-1-5 21:24

C罗干什么吃的....

盛崖余 发表于 2013-1-5 22:15

FM2012里纳尼右路主力,但到了13里发现瓦伦更胜一筹,可能是这版传中过强的问题
买来了贝尔接班G11,所以纳尼只能卖了。我30M甩给了阿森纳,后来合同到期被巴萨免签,看历史记录表现也比较稳定
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纳尼13年世界足球先生,贝尔15年。曼联开档把瓦伦和杨弄走才是正道