霆锋 发表于 2012-12-25 14:04

发现了AI转会出价的一坑爹规律:喜欢与玩家对着干~~~~~!!

对于某些球员

作为玩家的我们不报价,那就算有几支AI球队感兴趣,他们也不会报价

一旦我们报价了,AI就会马上跟风抢~~~!!这是我S/L多次之后实验得出的结论

顺便在这里分享一个有趣的个案:

我用的塞尔塔,有一次看中了某位租借在巴西的葡超球员,同时也有贝蒂斯等几队看中了他。

而这种租借的球员在租借期以内是不能报价的,只能等他租借期满才能出手。

于是,6月30日是他的租借期结束,我已经在他租借期一结束后就尽早报价了,结果贝蒂斯同时也报价了,合同一比较,贝蒂斯开到了2W5的周薪,我的屌丝队最高周薪只能1W2,完败下来。

不过,有时确实并非越早报价越好。这不,我又S/L了一次,在7月10日再报价,游戏依旧显示贝蒂斯对该名球员感兴趣,但这次贝蒂斯却没有开价,我居然以8750的周薪就可以将其顺利拿下啦。

各位说游戏设置AI的出价逻辑怎么会是这样子呢...

hjmarquis 发表于 2012-12-25 14:13

ai这不是什么好策略,比如对竞争对手阵中实际上不想签的球员报价玩,然后导致台柱出走什么的

单菜子 发表于 2012-12-25 14:22

这不是很正常么。就算不是AI,人还不是这么想的。比如LZ看上了一个小牛,但是现在人还够用,想想还是暂时不买。等到别人看上了,那还不赶紧跟个报价抢过来再说

zhouhuan412 发表于 2012-12-25 14:23

习惯就好 习惯就好

MarioCC 发表于 2012-12-25 14:25

回复 3# 单菜子

但是他第二次 报价 为什么AI不报了呢

其实我觉得应该很多都是概率的不会有一个死规则不然太容易被玩家摸透规则 被玩家玩死了   就是有时候会报价 有时候不会报价的 不会被你摸透的真要被摸透 估计也是一个很大的循环规则

yuanrong 发表于 2012-12-25 14:32

7月10日那次可能是AI已经买了类似的球员或者没钱了,但对此球员感兴趣这样的信息需要过一段时间才能消失

samuel1985 发表于 2012-12-25 14:39

早就是这样了,拖得越久越是这样,如果你第一时间以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让之势让对方俱乐部接受报价,和球员商讨合同,还有机会签下来,拖得越久你得到的可能性越低

6162397 发表于 2012-12-25 14:45

你也可以这样搞AI的,让死敌球队一个球员都买不了。

qijidehai 发表于 2012-12-25 15:20

不报价,过一段时间,ai会丧失兴趣(除非该球员ai确实需要,那你只能硬抢)

tangqian1216 发表于 2012-12-25 15:42

前几年温格看上谁了,马上竞争对手就下手了。正常啊。知道人家球探好,跟风错不了,贵一点也行,起码没有增加竞争对手实力。

霆锋 发表于 2012-12-25 15:43

早就是这样了,拖得越久越是这样,如果你第一时间以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让之势让对方俱乐部接受报 ...
samuel1985 发表于 2012-12-25 14:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    请再次看清楚我帖子的内容,别凡事想当然。我分享的例子刚好与你所说的相反,我的报价已经是最早的一种可能性了,反而得不到;后来sl推迟十天反而能买进。

niu4351 发表于 2012-12-25 15:57

页: [1]
查看完整版本: 发现了AI转会出价的一坑爹规律:喜欢与玩家对着干~~~~~!!