salanana 发表于 2012-12-25 16:49

求教,亚马逊购买,付款界面一直等待,然后出错。。。。。

点击购买后,就出现付款界面,等了几分钟都没用,一直在等待,我重开窗口再试,还是一直等待。。。。结果出现下面情况,3个订单,请问现在该怎么弄?能删除订单否?或者该怎么买?

greenriver 发表于 2012-12-25 16:50

你订了三次……

tangllan 发表于 2012-12-25 16:57

那个窗口显示等待就放在那,超时会自动退出的,这个时候看看订单里面有没有下单,只要有这个单就等亚马逊的确认邮件就行了 你现在是下了三份单~

tangllan 发表于 2012-12-25 17:03

你可以选择aviliable actions那个按钮,里面应该有个cancel的选项,这样就应该可以删除订单
如果在订单页面直接取消不了,就去help里面找livechat,就说cancel order number***,马上就能搞定

livechat位置 右上角点help进去,在右边找contact us

salanana 发表于 2012-12-25 17:05

回复 4# tangllan

我重新注册了个亚马逊账号,然后重新买了,现在在付款等待界面,是不是不管他,然后等他发邮件去我信箱,才在信箱里点链接才算付款完成啊?

tangllan 发表于 2012-12-25 17:06

回复 5# salanana

不是啊,如果你绑定了信用卡是直接扣款的,邮件只是告诉你订单是否成功,没有确认的~

salanana 发表于 2012-12-25 17:07

还是出现这个界面,是啥意思啊

salanana 发表于 2012-12-25 17:08

回复 6# tangllan

我不是信用卡,是腾讯财付通,已经开通境外虚拟卡了,财付通里充了230,现在是啥情况啊?

tangllan 发表于 2012-12-25 17:10

等亚马逊的邮件,第一次购买的话会比较长时间的确认

邮件里第二行也说了,不要重新订购此商品Please do not reorder this item

你前面那个账号如果下了单 又绑定了信用卡,尽快取消掉

心凝 发表于 2012-12-25 17:24

不要重复下单,现在网站访问量大,可能比较卡。晚点再试

kingdada 发表于 2012-12-25 17:25

怎么取消订单?

veracorn 发表于 2012-12-25 17:26

回复 10# 心凝

我买好了在哪里看CD KEY 呢谢谢

tangllan 发表于 2012-12-25 17:31

回复 12# veracorn

Your Games and Software Library   这个地方看

罗杰斯 发表于 2012-12-25 17:31

回复心凝

我买好了在哪里看CD KEY 呢谢谢
veracorn 发表于 2012-12-25 17:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

去你的Games and Software Library ,然后点击显示product code

veracorn 发表于 2012-12-25 17:37

回复 14# 罗杰斯

我的游戏库 里面 就这样的没有看到CD KEY 啊

kingdada 发表于 2012-12-25 17:42

回复 4# tangllan

然后在点哪个?

salanana 发表于 2012-12-25 17:44

求大侠帮我买。。。。。。。。。。。我账号被亚马逊封了。。。。。输入密码就出错。。。

哎呀T先生 发表于 2012-12-25 18:20

回复 7# salanana

亲,我出现了这个图片,然后怎么弄,求教啊~买成功了么

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 18:25

回复 17# salanana

= =楼主你好犀利啊。。。加油加油

handsome 发表于 2012-12-25 18:25

回复 18# 哎呀T先生

暂时没成功。持续关注你的订单。   如果不想等,成功了会发邮件
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,亚马逊购买,付款界面一直等待,然后出错。。。。。