luchuanqi23 发表于 2012-12-25 19:26

职业素养除了拜师,能提高吗?

2023年了,队里很多潜力190+的,能力只有150+160+,再看年龄都27岁了,就来才知道和职业素养有关系,   请问各位大神,职业素养除了拜师能提高吗?

jeep102 发表于 2012-12-25 19:40

还可以核武。。

gao199012 发表于 2012-12-25 19:53

没啥正常的办法了

wr368520 发表于 2012-12-25 20:02

职业10一下可以骂到10,10以上就没办法了,不过27岁了,要不要也没啥意思,卖了吧

luchuanqi23 发表于 2012-12-25 21:02

回复3楼:友谊赛故意大比分输,然后骂?
             我试了几场,2:22输给巴黎,咋一丁点也没涨

wr368520 发表于 2012-12-25 21:44

只要他评分6.5一下,而且职业10以下的,可以骂他不职业,能骂到10,然后就没办法了

luchuanqi23 发表于 2012-12-25 22:06

有年龄限制吗?比如26岁了,骂了还管用吗

xueyuhuo 发表于 2012-12-26 01:47

只要他评分6.5一下,而且职业10以下的,可以骂他不职业,能骂到10,然后就没办法了
wr368520 发表于 2012-12-25 21:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1204能骂涨吗?之前版本见过,1204后没再见过骂不职业的选项了。

马特拉济 发表于 2012-12-26 08:14

他们应该都没什么上场机会   租借出去吧打顶级联赛最好CA上来会很快

luchuanqi23 发表于 2013-2-1 01:02

通过拜师能涨职业素养和决心,还能涨什么?
比如:大赛发挥、稳定、抗压,能涨吗????

jiangshunhao 发表于 2013-2-1 01:38

不拜师的话,可以涨的,会发生事件,你的助教会给你说一声,XXX的精神属性加强

donquixote11 发表于 2013-2-1 01:43

luchuanqi23 发表于 2013-2-1 01:52

试试看谢谢楼上两位

月亮妖妖 发表于 2013-2-1 10:06

1204 可以骂,游戏时间里每过一小时就可以骂一次,16之前用警告就好,警告完一小时后会看到球员的反应。
反应是:愤怒没用,默默接受没用,只有球员说,会在以后的比赛中激励自己这类话,才会有效果,点击球员属性,就会发现他的决心(也就是意志力),和工作投入会随机一个增长1点~继续骂继续涨~一直到下场比赛前,或者数值到16前~

月亮妖妖 发表于 2013-2-1 10:07

但是不建议一次比赛就骂几点数值升,因为你精神属性一下升的太快,你其他的属性会相应的往下跌的,为了平衡CA的分配,所以请自行斟酌~

yangchun6818 发表于 2013-2-28 17:28

意志力不占ca的

alpha7019 发表于 2013-3-1 10:24

评分低骂了不会涨职业的。
还有另一种是缺席了训练,骂或者罚款有可能涨。

walkstar 发表于 2013-3-18 17:03

职业低于10好像可以通过训练对话骂,可以涨到10,具体是不是10忘记了,反正一定数值一下是可以骂上去的

楼上说的16是指工作投入和意志力,比赛评分低可以骂,警告可以到16,罚工资可以涨到20.。。。。

但是紧记,工作投入不是越高越好【而且占PA的】,具体得看耐力和其他属性还有位置来决定工作投入!

luchuanqi23 发表于 2013-3-18 18:30

:)晓得咯~~~~

砌佢啦 发表于 2013-3-19 13:36

具体方法不知道,但可以告诉你肯定可以升的,还可以升到10以上 经常看见AI把斯图里奇9职业弄到11 有一个档本泽马职业竟然达到13 不知道AI怎样搞的 巴神好像又一次是7还是8的样子,但作用不大
页: [1] 2
查看完整版本: 职业素养除了拜师,能提高吗?