leojn 发表于 2012-12-25 20:48

更新了1321,一场完败啊

战术是海大师的V6.1320的时候刚用出感觉来.更新之后一样压着打.就是不进球了

比方说这场.11次射正,对门将神一般的表现无语了

leojn 发表于 2012-12-25 20:49

嗯,对方还射失了一个点球

leojn 发表于 2012-12-25 20:49

1321有好一点的战术不?

frossmann 发表于 2012-12-25 21:07

我還是用442 .... 10:1贏了AC 8:0 贏阿仙奴

fmyan 发表于 2012-12-25 21:14

我更新完后5轮联赛2平3负。。。要吐血了。。。用的海大师V6和手术刀4231

vincezr 发表于 2012-12-25 21:25

同感,13.21的对方门将全是神!

barry_lala 发表于 2012-12-25 21:32

和我的情况一样,一场比赛下来30脚射门,但是进球寥寥无几。

hxhxhx0916 发表于 2012-12-25 21:47

晕,我刚打游戏就自动更新了......又将是一个艰难的赛季了.....

kangruihan 发表于 2012-12-25 21:49

海大师的V4 V5 V6我都试过了,效果不是甚好,詹姆斯的1313的424战术也试了主场还行,打出过7:0的比分,但是客场被纽卡斯尔和英冠球队爆出翔了,这个不能忍,于是自己动手改进了自己的战术,还在加油中:ljh046)

lucas22 发表于 2012-12-25 21:53

回复 9# kangruihan

跟我一样啊 我也用V4 结果都下课了。。新开了档换James的了,还不错、

hotmagik 发表于 2012-12-25 21:59

用James的,424我还没试,4231不错,开档米屌10场联赛7胜2平1负,平的里面一场和负的那场是轮换了替补,欧冠3胜一负,客场打不过大巴黎。

Bill_22 发表于 2012-12-25 22:40

打曼城直接被爆出翔来,那里斯、阿奎罗、卡卡轮番爆我整个后防,就带球加速射门
15分钟轻松被爆4个,删游戏的心都差点有了

zenozwl 发表于 2012-12-25 22:47

只能说运气不好吧

ppkky 发表于 2012-12-26 00:31

自由度一定不能给高

icyhong 发表于 2012-12-26 00:35

还好吧,在默认的442基础上修改一下,主场应该没什么问题,客场保守一点乘积也还凑合

xueyuhuo 发表于 2012-12-26 03:22

目测本贴是阴海大湿的 。。。

SG-Melon 发表于 2012-12-26 04:06

求chester 的队徽图片~

zwllbl 发表于 2012-12-26 05:26

呃……我倒是更新以后第一场4:0拿下了,对手倒是挺弱,巴塞尔。

wayishiqi 发表于 2012-12-26 08:09

个人感觉英国平行442-Down to both flanks还是不错的,用了半个赛季比较稳定,客场防守不错,不过有时候客场被弱队爆

leojn 发表于 2012-12-26 12:40

回复 17# SG-Melon

页: [1] 2
查看完整版本: 更新了1321,一场完败啊