geniusxy 发表于 2012-12-26 23:40

让斯旺西的球迷们失望了,三场对抗豪门的比赛中,球队净吞6弹,赛季开始后的第一个三连败。

不过球队的表现并没有表象中的那么差强,对强队比赛的时候,还是有部分优势的。

lorelei13 发表于 2012-12-27 03:36

平多胜少第一年欧战基本没机会啊,再者斯旺西防守本来就不硬,换个4231 424之类的屌丝阵主打进攻还是有机会的。

fsi078123 发表于 2012-12-27 07:24

楼主真有毅力

geniusxy 发表于 2012-12-27 19:35

回复 24# 杜若小平胸

谢谢关注,这个比分确实很让我意外,输的太怂了!

geniusxy 发表于 2012-12-27 19:37

平多胜少第一年欧战基本没机会啊,再者斯旺西防守本来就不硬,换个4231 424之类的屌丝阵主打进攻还是有机会 ...
lorelei13 发表于 2012-12-27 03:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

凡事无定论,说不清楚的。谢谢关注。

geniusxy 发表于 2012-12-27 19:54

球队在主场迎来实力不俗的切尔西。去年的欧冠冠军球队在赛季前又引进了不莱梅边路悍将马林,而将阿球王和奥斯卡放在替补席,实在是让人相当费解。对照三人的数据。阿球王真的是冤啊!

geniusxy 发表于 2012-12-27 20:08

球队坚持了近70分钟,无奈中场拉米雷斯的状态实在出色,贡献了8次抢断成为全队第一,并两次助攻队友获得进球。本队的防守基本上没有出错,除了奇科不小心的乌龙球扭转了比赛的局势,大举压上的后果是被马卢达在反击中再进一球。

geniusxy 发表于 2012-12-27 20:17

接下来的比赛球队又一次坐镇主场迎来大曼城。对于曼乔的球队,教练Wesker有一种莫名的兴奋,谁让一个A米的球迷碰上一个曾经执教国米的教练。况且,曼城的阵容和阵型又是那么的蛋疼。你说米尔纳不打右路打中路也可以,毕竟人家的身板硬朗。阿圭罗打右边前卫?纯属有病。你丫就不能换个阵型改打433?

geniusxy 发表于 2012-12-27 20:23

球队很好的完成了教练部署的任务,对曼城的4位核心人物采取了针对性的防守。要不是格拉汉姆的射术不佳和蒂恩达利的偶然失误,特维兹的进球不会那么的水到渠成。
需要注意的是,奇科走出上一轮的阴影,表现最佳。

geniusxy 发表于 2012-12-27 20:29

客场挑战利物浦之前,主力球员已经耗费了太多的体力,本场比赛无奈排出又一替补阵容。阿古斯蒂恩顶替上场精疲力竭的布莱顿出任首发,锋线上再次采用舍切特。

geniusxy 发表于 2012-12-27 20:34

球队以三球完败,技术数据显示的是,球队对位忽略了红军的老队长:杰拉德,而这真是替补布莱顿的阿古斯蒂恩防守的区域。球队的进攻依然不给力,射门无一中范围。

90分钟前斯旺西的威尔士中场阿伦替补出场,要是还有他在,利物浦不会赢得那么轻松。

zhangyusu88 发表于 2012-12-27 23:22

最近也在用斯旺西城,目前在英冠第三。12俩面感觉不怎么样啊

josefish 发表于 2012-12-28 01:50

啊 看见帖子想起来我也有账号 贴张第一赛季的图

PP~ 发表于 2012-12-28 10:01

撸主最近状态低迷哦,雄起,早日走出连败~~

geniusxy 发表于 2012-12-28 13:25

啊 看见帖子想起来我也有账号 贴张第一赛季的图
josefish 发表于 2012-12-28 01:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

牛啊,主场干掉了切尔西。不过尼尔泰勒伤愈复出了?你运气真好。

geniusxy 发表于 2012-12-28 13:38

为了让各位球友更加了解斯旺西队的现状,每场比赛的介绍我采取了比较细致的方法。

从战术体系上来看,球队的人员储备也只有打433边路一条路可走,不采取所谓的BUG拉线技术,强调利用比赛中途的快捷战术调整。

战术体系上还是更上一层楼的可能。同时,如果前锋的效率问题迟迟不解决,我准备采取引援的方式增强实力。

wr368520 发表于 2012-12-28 14:24

LZ阵型跟我的一样

我也是反击用41221,我习惯叫451.

进攻平行442

因为我老带黑猫,而且助教克拉克擅长的也是451和442

geniusxy 发表于 2012-12-28 18:09

LZ阵型跟我的一样

我也是反击用41221,我习惯叫451.

进攻平行442

因为我老带黑猫,而且助教克拉克 ...
wr368520 发表于 2012-12-28 14:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢关注!继续更新。。。

geniusxy 发表于 2012-12-28 18:17

三连败后球队排名跌至第十,进军欧洲赛场的希望变得不是很乐观。幸好。。。接下来的对手实力不是很强。一个给力的四连胜。

geniusxy 发表于 2012-12-28 18:24

每当格拉汉姆和埃尔南德兹同时发威的时候,球队的表现还是相当给力的。兵不血刃战胜维拉。

有心的人可以看看右边路球员的表现,埃尔南德兹和兰格尔。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 斯旺西城(Swansea City A.F.C)的复兴之路(半赛季暂列第7位)