fifa2001ys 发表于 2012-12-25 22:01

我的第一次献给伟大的fm!史上无耻第一次!此贴不火对不起川平!

从二十世纪八十年代出生开始,本人无耻地承认,本人从来没花过money购买哪怕一款正版游戏。(当然,小时候偷爸爸妈妈的钱去玩街机除外,如果算,这就算是第一次接触正版吧,毕竟花了钱)。自从90年代本人接触电脑游戏开始,本人已经玩过不下30款游戏。遥想初中时代,绝地风暴(KKND),红色警戒95(Red Alert 95,还记得点电脑的兵按A是作弊,和电脑结盟),星际争霸(Start Craftshow me the money经典秘籍),帝国时代之罗马复兴(Age of Empires)三角洲(Delta Forces),世界足球经理97(World Soccer Manager 97),一直到高中时代的CS1.4,仙剑奇侠传98柔情版,到大学时代的魔兽3(Warcraft3),cm0102(好怀念当年的无数妖人啊!),cm04,樱花大战3-巴黎在燃烧吗,荣誉勋章,汤姆克兰西之鹰击长空,英雄无敌3,4,实况足球07,2008,2009,2010,2011,2012,NBA2002,2007,2011,2012,猎杀潜航3,到现在工作了的fm07,08,09,10,11,12,猎杀潜航4,三国志7,8,9,10,11,12,暗黑破坏神1.10,等等等等数十款好玩又好玩的游戏,从来没有花过一分钱!但是今天,伟大的FM2013发布了,哥决定花钱!为了这款游戏,哥背着老婆,拿出仅有的私房钱,痛下决心,终于趁着圣诞特价买下了fm13的正版。在此,感谢网友心凝提供的资讯!也感谢川平帝的帮助!在此,特地作赋一篇,感谢川平帝!
原赋如下: 川平传:川平哥,男,简称蛋二代,playgm论坛代版主。自从加入playgm两年来,他一直兢兢业业,克己奉公,屡有帮助网友解决困难之功,因而多被人津津乐道。fm2013发布之后,川平哥更是呕心沥血,发布了steam简单使用说明,帮助了万名网友解决了难题,此功足以令人为其筑碑立说,四时祭奉,更有甚者,民间有艺人为其做了评书,书名曰《川平传》,此评书广为流传,其知名度已和关公齐名。在得知其名之后,司马迁死而复生,将其记入《史记。川平哥本纪》,而后瞑目。临终之时曰,吾此生能将川平哥记于《史记》之中,吾生平无憾矣!于是后世不但祭祀关公,更是在关公之侧,一并祭祀川平哥,因其相貌酷似周仓者也。

tangqian1216 发表于 2012-12-25 22:10

差点看成楼主背着川平,拿出了私房钱。。。。。。。
小时候你玩的街机,并非正版的,你不用纠结了。。。。。
支持一下,3个字,不容易啊。买个正版。{:em01:}

applen85 发表于 2012-12-25 22:13

00odysseus 发表于 2012-12-25 22:21

绝地风暴亮了

vincezr 发表于 2012-12-25 22:35

最后一句亮了,其相貌酷似周仓。。。

vincezr 发表于 2012-12-25 22:35

最后一句亮了,其相貌酷似周仓。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 22:38

善搞基者更善言辞也,然。

kykaiser 发表于 2012-12-25 22:41

犀利啊。。哥

wenruei 发表于 2012-12-25 22:42

;P我的是老婆给买的

00odysseus 发表于 2012-12-25 22:47

我的是老婆给买的
wenruei 发表于 2012-12-25 22:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

秀恩爱的异端统统要烧死:ljh012)

wc9872 发表于 2012-12-25 22:49

哥们 我跟你经历差不多长这么大 什么正版基本上 为零 支持盗版 打击正版但是为了FM2013我违背了我的誓言 哎

lhrng 发表于 2012-12-25 22:50

太苦了。买个200块的东西都要老婆批啊。。这是人过的日子吗?

wenruei 发表于 2012-12-25 22:50

回复 10# 00odysseus

:victory:    :victory:    :victory:    :victory:

00odysseus 发表于 2012-12-25 22:51

太苦了。买个200块的东西都要老婆批啊。。这是人过的日子吗?
lhrng 发表于 2012-12-25 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

自古以来。。。。。。。。。。。。

phsp2008 发表于 2012-12-25 22:57

从来不花钱买游戏 但是这个没办法只能买正版老婆掏钱的

slcoxvie 发表于 2012-12-25 23:00

楼主油菜花思密达

zenozwl 发表于 2012-12-25 23:04

@川平
快出现吧

Lilitc 发表于 2012-12-25 23:08

每个人总会有那么多的第一次.......

呆神不呆 发表于 2012-12-25 23:13

川平大虾请现身:ljh034)

menmen138sc 发表于 2012-12-25 23:14

:)LZ 游戏覆盖的挺广啊 万金油:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的第一次献给伟大的fm!史上无耻第一次!此贴不火对不起川平!