kyclawyer 发表于 2012-12-25 23:17

为什么这一代的后卫都不会铲球啊

第一次买正版。已经更新两次了。真搞不懂搞什么飞机

球员拿球像滑冰一样。每次自已拿球就担心,不知什么时侯又被断了。特别是后卫拿球,真的很害怕。心里没有一点点的安稳感觉。

玩巴赛,世界级的小白,停球停N远,然后被抢去。这些可以理解,的确真实了,停不好球,可以理解。

皇马的西班牙中后卫,1米9的那个,以前打华论西亚那个,与门将只有一点点的距离,很近,回传给门将,可以被AI前锋上来抢,射进了。这种是什么回事,现实之中,是这样的吗。

最可恨的是,现在的无论谁,中场,后卫,都不懂抢球了,这又怎和回事。皇马的拉莫斯放打右后卫,就要他贴身防守,不搞别的。可以从对方禁区开始,一直跟着人家的进功球员,跟到了自已的禁区边也没抢到球,也没铲下去。要是铲了,铲不中,我没话说,但完全不铲,我是设成贴身防守了,就是不铲,一直跟在旁边跑,这个要怎么玩。不止是他,中场也是,玩巴赛的也这样,皇马巴赛的后卫算顶级了吧,不懂铲球。只要AI进功,要么靠人家传失球,否则基本拿不到球。面对面的,基本就没抢到过球。AI一推就过了。

这代真的无语。没有了金手指,本来是可喜的。但换来的是,进功对进功,完全没防守可言。

wyhj1988 发表于 2012-12-25 23:18

战术和侵略问题吧 选高侵略的后卫 战术设置逼抢吧

kyclawyer 发表于 2012-12-25 23:19

高逼抢,凶狠,巴赛的34岁中卫,侵略18+,一样不会铲球。看着球来了,就是跟着人家跑。

FantasyZK 发表于 2012-12-26 01:38

所谓的“盯人”防守

Emptie 发表于 2012-12-26 01:43

回复 4# FantasyZK

hahaha...keep my eyes on you...

后防线站位图:

{:em34:} {:em34:} {:em34:} {:em34:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么这一代的后卫都不会铲球啊