哎呀T先生 发表于 2012-12-25 23:50

大神们,我的amazon是不是被禁了。。。一直登入不了,怎么办呢

大神们,我的amazon是不是被禁了。。。一直登入不了,怎么办呢

yunclouding 发表于 2012-12-25 23:51

淘宝吧   我跟你一样的要发国际传真

哎呀T先生 发表于 2012-12-25 23:53

回复 2# yunclouding

什么意思???那我下午好像是买的时候到这一步了

哎呀T先生 发表于 2012-12-25 23:54

什么国际传真,那我可以不买了么~~~???

alex09 发表于 2012-12-25 23:56

我收到邮件也是要发国际传真,那是不是等于没买到呢?有收到几个邮件又说成功?不明白阿

yunclouding 发表于 2012-12-26 00:01

回复 5# alex09

不知到了   我一直不能购买成功就放弃了

alex09 发表于 2012-12-26 00:03

回复 6# yunclouding

Account on Hold: Response Required有收到这个邮件吗?

yunclouding 发表于 2012-12-26 00:10

回复 7# alex09

muyou ~~~~~~~~~~

哎呀T先生 发表于 2012-12-26 00:19

木有

哎呀T先生 发表于 2012-12-26 00:20

我也没有~~

alex09 发表于 2012-12-26 00:26

看过那个邮件内容之后我知道原因是我们要发传真给他们,不然的话我们的账号将一直被冻结不能用,然后现在我是担心到底有没有扣钱,没有倒算了无所谓,就怕白瞎钱又买不到啊!明天再看看有没有什么进展吧

alex09 发表于 2012-12-26 00:28

感觉以后还是别用信用卡买国外的东西,流程太麻烦,现在搞到进退两难

哎呀T先生 发表于 2012-12-26 00:31

回复 11# alex09

恩恩,是的~太呀的麻烦了~
页: [1]
查看完整版本: 大神们,我的amazon是不是被禁了。。。一直登入不了,怎么办呢