a61403880 发表于 2012-12-26 08:31

更新后惊喜的发现传控又回来了!!

两天没时间上,最晚更新成功,用的曼联,4-2-3-1微调了下,惊奇的发现,盘带少了,双边后卫更多的选择了传球,目前打了10场比赛,两个边后卫场均3-4次突破,60+的传球,传中那是一个犀利啊,所有人的远射全部调成极低,打的控球,基本每场60%+的控球率,接近90%的传球成功率,射门也不少,场均30次的射门,难能可贵的是远射少了,射门成功率很高基本能上60%以上。不过有一点弄不清楚,我的组织核心为何每场只有40多次的传球,而防守型中场每场能有110+的传球,看来回去还得调一调,目前前锋基本场均2球,鲁小胖打的9号半,每天进球寥寥,看来想想办法如何激活。

ccj11110708 发表于 2012-12-26 08:37

我也是堂堂cm40脚传球
抢球机器dm100+传球求破解

zhouhuan412 发表于 2012-12-26 08:40

{:em81:}大将军赛季一半大伤了两次 属性掉的不成样了。。。

Vince872125873 发表于 2012-12-26 08:40

我全队远射最低场均10脚远射...

hlmzmsr 发表于 2012-12-26 08:44

代号9527 发表于 2012-12-26 08:49

确实是这样,边后卫或者边锋带球到底线附近的话,大多数会选择传中,而不像20那样从底线带进球门

LeEnoch 发表于 2012-12-26 09:18

LZ可以看看你的4231怎么站位的么?

Bonroad 发表于 2012-12-26 09:26

远射咋调最低?我咋没看到这个选项?

杜若小平胸 发表于 2012-12-26 09:37

组织核心一般会被盯死。
所以大部分时间都是后腰在传接球。
组织核心会跑到空挡,拿球之后送一脚直塞或者向两侧传球。
尤其是在控球战术下这种情况特别明显。
两边后卫和后腰的传接球占据了半场攻防的大部分时间。

misaki19 发表于 2012-12-26 09:43

回复 8# Bonroad

player - show detail

greenriver 发表于 2012-12-26 09:53

射门太多了……太多了……太多了……依旧不如意……

jobedward 发表于 2012-12-26 10:04

LZ怎么控制的远射啊,我前场所有人都是远射从不,一场下来也要有10次左右的远射。
另外,LZ的传中是边锋传中还是边后卫传中,落点是远点?

koaa8899 发表于 2012-12-26 10:55

传球我昨晚有一场左后卫和抢球机器110+,组织核心缺只有50+

poire 发表于 2012-12-26 11:22

心态低的远射就多,我觉得传球次数还是和位置有关,靠近防线的肯定比中场的多

wuhang0113 发表于 2012-12-26 11:29

看关键传球啦,控球打法,后卫和拖后的中场倒脚很正常

hyf3900384 发表于 2012-12-26 11:36

sugerkevin 发表于 2012-12-26 11:43

鲁尼本来就不是用来进球的。
页: [1]
查看完整版本: 更新后惊喜的发现传控又回来了!!