煙神 发表于 2012-12-26 08:53

米兰现在真屌丝,有木有

2016赛季,就给我3M转会费,1.2M工资

这现在物价膨胀有木有,小牛起码上千万有木有,好球员工资开不起有木有

我知现在已成米屌

每年注意收支平衡,买多少钱人,基本就卖多少钱出去。

每年预算递减有木有,老贝中途贷款9M说给我买人,结果转会费一分没多有木有。。

3年来,唯一买的大牌就是法尔考。。。为了有钱转会,卖给石油爹,46M有木有,当即解锁成就有木有。

看看人家曼联高富帅开的条件:

玩米兰的FMER伤不起。

mjhkaka 发表于 2012-12-26 09:05

巴萨给我的转回费146M 我还是留在了米屌

barry_lala 发表于 2012-12-26 09:10

目前还没高富帅找我,只能在隔壁厮混。

煙神 发表于 2012-12-26 09:13

目前还没高富帅找我,只能在隔壁厮混。
barry_lala 发表于 2012-12-26 09:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米兰双屌,幸会幸会

barry_lala 发表于 2012-12-26 09:18

米兰双屌,幸会幸会
煙神 发表于 2012-12-26 09:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说隔壁比你日子还难过。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-26 09:19

卖人,青训。我第三个赛季钱都不要用。。。青训上来都不需要买人了~

leejulius 发表于 2012-12-26 09:20

法尔考都买的起,比现实中强多了

煙神 发表于 2012-12-26 10:31

法尔考都买的起,比现实中强多了
leejulius 发表于 2012-12-26 09:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第二赛季孤注一掷买的,确实厉害

chrishuang 发表于 2012-12-26 10:41

米兰不用砸钱也可以过得不错,欧冠看运气,联赛就是和尤文的竞争,不能年年都包揽奖项也挺好的,没那么容易就厌烦了。

240389062 发表于 2012-12-26 10:43

大哥,难道你不知道商业卫星啊!!!

煙神 发表于 2012-12-26 11:06

回复 10# 240389062

没弄,求赐教

代号9527 发表于 2012-12-26 11:12

卖人,青训。我第三个赛季钱都不要用。。。青训上来都不需要买人了~
米兰炎煜 发表于 2012-12-26 09:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对啊,我也就第二赛季难过一点,因为买的小牛多

第一赛季卖了帕托、罗比等人,可以买很多20岁上下的牛人了,这些人用10年基本不成问题,论坛里有推荐就不多说了,顺便买些小牛自己练

第二赛季买入的只有小牛,顺便卖些第一赛季没卖掉的,这个赛季最难过,因为我是用48大法的,财政剩余最多的时候我记得是-60M左右

到第三赛季,继续买小牛,第一赛季买入的小牛基本长成,一些老人可以卖了,没练起来的小牛也卖,生活已经很安逸了

不过我觉得要注意的地方以下有几点:

1、比赛成绩必须要好,尤其是欧冠比赛赢了有奖金啊,还有啥南美U20赢了也有几K啊(看你小牛的能力了,呵呵),蚊子虽小好歹也是块肉。除了比赛奖金,成绩好可以拿更多的电视转播费、广告费等

2、买人不必要图名气,花个几十M买了梅西内球王(免签倒是可以考虑下),还要花上高工资的代价,我觉得是很不合算的,也就是心理满足下,能力差不多但是价格便宜很多的球员大有人在,等以后咱有钱了再买也来得及嘛

3、多注意免签,每年冬季总有一些高身价高水平的球员能够免签,冬季免签过来,下赛季上半赛季打轮流上场(为了冬季能好卖一点),冬季再卖掉,能赚一大笔,13里我觉得卖人还是很容易的,绝大多数球员都能够以不低于身价卖掉。确实好的球员还能留下来自己用,一举两得啊

4、买小牛也要有取舍,13里小牛普遍很贵,像11,12里狂买小牛肯定是不现实了,我的原则是5M以内基本都拿下,练起来就自己用,练不起来就卖,也不会亏很多。5M以上的看位置选牛,基本上是买进自己用的,10M以上的基本不买,除非是队里急需的位置

vonkaka22 发表于 2012-12-26 11:14

我也是米兰,第二赛季开始,每年转会费最少的也有35M,反正我基本花不掉的。要知道我前两个赛季,买人都花了100M以上的。

240389062 发表于 2012-12-26 11:37

回复 11# 煙神

董事会交流里面就有,选卫星俱乐部,提高收入那种,一般来说美国倭国和天朝的比较好,提要求之前签一个对这三个国家比较熟悉的职员或者派球探去调查,该国知识达到一定程度董事会就找的到商业卫星了,否则董事会会说找了N久,没找到合适的。

hcm1220 发表于 2012-12-26 11:46

第二赛季开始就有35M+以上,现在每年都有80-100M转会预算(2019年)还用不掉5%的路过。。。

2651352 发表于 2012-12-26 12:05

页: [1]
查看完整版本: 米兰现在真屌丝,有木有