iqcent 发表于 2012-12-26 09:10

核武了职业127后是不是不打比赛都能获得提升?

求回答,现在实力还远远比不上主力的小牛稍微多了点。

zhouchidong 发表于 2012-12-26 09:13

还有这说法。。。我只知道G14大法。。。

iqcent 发表于 2012-12-26 09:20

回复 2# zhouchidong

的确有用,我一主力职业核武到127,每个月升3点CA,有时4点都有,就是不知道不打比赛能不能有那个效果。

aysa 发表于 2012-12-26 09:23

什么意思,,不会是把职业素质改到127吧?这样也可以吗?,没听说过

iqcent 发表于 2012-12-26 09:26

回复 4# aysa

论坛搜索"127"

zhouchidong 发表于 2012-12-26 09:28

回复 3# iqcent

回去试试。。。比骂人好多了,我不想那么没有素质

iqcent 发表于 2012-12-26 09:31

回复 6# zhouchidong

可能会坏档,谨慎使用

iqcent 发表于 2012-12-26 09:33

回复 6# zhouchidong

而且好像年龄越大越没有效果

zhouchidong 发表于 2012-12-26 09:34

回复 8# iqcent

呃。。。坏档。。。那还不如直接核武数值?

iqcent 发表于 2012-12-26 09:38

回复 9# zhouchidong

比起看到小牛瞬间变成梅西、C罗,我更喜欢看到他们一步一步成长

zhouchidong 发表于 2012-12-26 09:40

回复 10# iqcent

我一直随缘的,随便他们涨,核武一直用来改一些不可抗拒因素。。。比如延迟克洛泽退役踢完世界杯啊啥的

iqcent 发表于 2012-12-26 09:43

回复 11# zhouchidong

嘛,个人喜好吗,我也只改职业和太长的伤病而已,PA、CA、属性什么的我也都不改的

杜若小平胸 发表于 2012-12-26 09:49

不是最高20么。。。
127:tsj14]

iqcent 发表于 2012-12-26 09:51

回复 13# 杜若小平胸

你可以在论坛搜索一下,我已经试过了效果还不错

斗战在神巴 发表于 2012-12-26 11:32

回复 8# iqcent

只是涨的快 非常快 基本都是一次涨三点 岁数大的好像到20岁不能通过训练涨ca时才会感觉慢 19岁以前就像在飞 不过用多了就没成就感了

斗战在神巴 发表于 2012-12-26 11:34

当然感觉慢也慢不到哪去 22岁以后二三十点也正常

风的影子86 发表于 2012-12-26 12:34

我和楼主口味差不多的恋童癖啊

mohu65536 发表于 2012-12-26 12:45

砍双脚+职业127+GK14,小牛一个赛季就能成为主力。。。

zhouchidong 发表于 2012-12-26 13:31

回复 12# iqcent

太长的伤病我不改,可以练小牛,克洛泽我准备带去2014年世界杯破肥罗纪录,他居然说5月20号退役。。。所以一怒之下核武退役日期延后两个月,有时候改下小牛的pa感觉好爽{:em44:} ,偶尔为之

lorelei13 发表于 2012-12-26 13:41

建议LZ还是谨慎核武职业127,练出来的小牛CA会比正常练的要多,影响游戏乐趣还容易被人看出来,不妨试试练新位置既节省CA又不需要核武。
页: [1] 2
查看完整版本: 核武了职业127后是不是不打比赛都能获得提升?