ID_820912 发表于 2012-12-26 09:53

更新FM1321后,10场比赛(4主6客)进36球阵型,不知是否适合一般球队(欢迎测试)!

首先要说的是:

别问我阵容为什么这么豪华,我3个赛季下来,卖人卖到了2亿5千万英镑,

因此我有足够的转会费买我想要买的人,你3个赛季卖人卖了多少钱

因为我带的是米兰,2个多赛季后,球队整体实力也比较强了,

所以,这个阵型目前来说,我只能说是比较适合豪门队伍,一般性的球队,我这个阵型设置没带过,不知道效果会如何

这个阵型其实是双边锋战术的一个变形,

因为买来了内马尔之后,我个人感觉内马尔更适合踢九号半,因此就将阵型变化了一下,放在了AMC的位置上

昨天下午更新了1321本本后,到现在为止,断断续续的正好踢了10场比赛,

虽然对手的总体强度一般,但是至少目前的进攻效率很好,10场比赛(4主6客)下来,进了36球,丢了5球(其中2个是点球)

单前锋战术,前锋比较会进球,帕罗斯基6场进了11球,轮换前锋小豌豆4场进了6球

踢九号半前腰位置的内马尔8场比赛也有8球进账

第一张图是10场比赛的结果:

第二张图是现有主力阵容:

另外说点对于球员的个人习惯要求:建立踢九号半位置的球员,有“沿左边路带球突破”和“拉到空当接球”的习惯,这样子该球员还是会经常

套边,起到一个左边锋的作用,相对来说,又加强了中路的球员数量,比较好避免两边的球员拉边后,中路空当太大的问题

最后,上传阵型文件:

wulei07 发表于 2012-12-26 09:58

阵容好强大叻~

ID_820912 发表于 2012-12-26 10:00

我也希望有兄弟们帮我多测试测试啊

leolxf 发表于 2012-12-26 10:00

米兰两个赛季就凑出这个阵容了?

ID_820912 发表于 2012-12-26 10:01

回复 4# leolxf

这只是主力阵容,我的替补席阵容不比我的主力阵容差,

图是我目前的替补阵容

虽然我3个赛季下来,买人花了3亿1千万英镑,但是我卖人同样卖到了2亿5千万英镑

因此,在转会费这一项上,我的实际开销并不大

jobedward 发表于 2012-12-26 10:06

顶一下,阵型够不规则,这样的阵AI一般都应付不来,但是左边肯定要有一定的防守压力

ID_820912 发表于 2012-12-26 10:06

回复 6# jobedward

内马尔经常会到边路帮助防守的,感觉

成功米兰 发表于 2012-12-26 10:23

真心觉得你这样的阵容打什么样的阵型都不是问题。。。。

ID_820912 发表于 2012-12-26 10:29

回复 8# 成功米兰

呵呵,所以我把阵型发出来,让大家帮忙测试测试啊

不过我在FM1313的时候,同样的阵容和人员,感觉没有现在这么流畅

刚最新一场比赛,主场5:0赢拉齐奥,帕罗斯基进了3球之后,我就把他换下去了,怕被AI踢伤

ID_820912 发表于 2012-12-26 11:00

更新最新战况:

第11场:联赛主场5:0胜拉齐奥,帕罗斯基帽子戏法

第12场:冠军杯客场4:1胜曼城,沙拉维帽子戏法

煙神 发表于 2012-12-26 11:05

内球王咋买的啊
我3个赛季所有转会费加一起也买不起内球王

ID_820912 发表于 2012-12-26 11:06

回复 11# 煙神

我3个赛季卖人卖到了250M英镑,你卖人卖了多少钱

vonkaka22 发表于 2012-12-26 11:18

楼主作孽啊,阿圭罗竟然是你的替补阵容。我最多不过让格策、内马尔、伊斯科三人轮换两个位置啊。

后天的武士 发表于 2012-12-26 11:20

楼主阵容豪华程度耍我八条街啊,既然是米兰的就支持一下,下载了试一试

ID_820912 发表于 2012-12-26 11:21

回复 13# vonkaka22

其实按理应该让阿圭罗当主力前锋的,但是我个人非常喜欢帕罗斯基

因此他只好当替补了

zhouhuan412 发表于 2012-12-26 11:31

我也觉得这代貌似单前锋效率高 边锋拼了命的内切 如果双前锋把空间都挤压没了

tangqian1216 发表于 2012-12-26 11:37

阿圭罗AI用的比你前场所有人都牛。还是卖了他吧。别窝手里发霉。

hyf3900384 发表于 2012-12-26 11:39

chrishuang 发表于 2012-12-26 11:43

2个赛季卖人卖到2.5亿?开档就大换血,帕托和罗比尼奥是可以卖出高价钱的,其实不用这么豪华的阵容也可以踢出好球的。

vonkaka22 发表于 2012-12-26 11:48

回复 15# ID_820912

我也喜欢帕洛斯基,可是他跟我闹翻了,我就把他卖了。我现在在考虑要不要卖弗洛伦齐呢,没机会,再不卖就要废手里了。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新FM1321后,10场比赛(4主6客)进36球阵型,不知是否适合一般球队(欢迎测试)!