zw5229090 发表于 2012-12-26 09:54

神助教,为什么没人提?(加图)

一代传奇球星德尚的教练属性不是一般的好,一般顶级联赛中等偏上的俱乐部就有可能签下,只要有工资预算,能出得起4W左右的周薪。我几乎所有的豪门档的助教都用他。个人感觉他的能力一点不逊色于塔索蒂,并且比塔更容易签下,从球员时代与教练时代的现实知名度看,德尚也毫不逊色,为什么论坛都公认塔索蒂为神助教,却从来没看到有人讨论或者推荐德尚呢?

darkzhang724 发表于 2012-12-26 10:39

你是怎么开的档?巨大数据库?为什么我从来没见到过德尚

可乐伊苏 发表于 2012-12-26 12:46

一直国米开档,塔索蒂签不来,不过巴雷西也蛮好用的。感觉意甲的助教属性都比较牛逼。

gao199012 发表于 2012-12-26 14:36

话说德尚不是主教练么,带领摩纳哥和穆鸟争欧冠的那个?!你确定搞的定?{:em100:}

thug19 发表于 2012-12-26 14:43

德尚好像不是助教吧???

phileddie 发表于 2012-12-26 14:55

没注意过啊

zw5229090 发表于 2012-12-26 15:26

话说德尚不是主教练么,带领摩纳哥和穆鸟争欧冠的那个?!你确定搞的定?
gao199012 发表于 2012-12-26 14:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我确定,几乎所有的中等以上俱乐部都能搞定(纽卡这个级别就行)

鱼叉10号 发表于 2012-12-26 16:05

4万周薪,我勒个去,顶我半只球队了……

zhouchidong 发表于 2012-12-26 16:20

还是用霍村那个前德国曲棍球主教练~~~~那货太牛逼了

zw5229090 发表于 2012-12-27 11:28

还是用霍村那个前德国曲棍球主教练~~~~那货太牛逼了
zhouchidong 发表于 2012-12-26 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那货不用BUG签约,根本成不了助教的,并且实际度假效果并不如这位,毕竟是当主教练也拿过冠军杯第二的人物

安东 发表于 2012-12-27 11:31

厉害啊,能撸来德尚。。。

zhouchidong 发表于 2012-12-27 12:30

回复 10# zw5229090

不用,我是德国队主教练,邀请他到德国当助教就可以了,他会同意的~~~当个两年后助教属性出来俱乐部就可以签了

紫龙之子 发表于 2012-12-27 14:27

回去试试德尚,以前还真没见过,都是用塔索蒂

slcoxvie 发表于 2012-12-27 15:20

德尚不是现在的法国主教练么。。

zw5229090 发表于 2012-12-27 16:50

德尚不是现在的法国主教练么。。
slcoxvie 发表于 2012-12-27 15:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
游戏时间还没上任的怎么只我用过吗?我好几个档都用他助教了,似乎并不难签

slcoxvie 发表于 2012-12-27 16:58

回复 15# zw5229090

原来如此。刚查了一下,这厮从马赛下课到上任国家队也就半个多月的时间,正好赶上了{:em26:} 。怎么说也是个功勋教头声望也忒惨淡了

caoyanbo 发表于 2012-12-27 18:27

我的档里一直是法国主教练的说。

27play 发表于 2012-12-27 18:36

巴雷西用的蛮好
页: [1]
查看完整版本: 神助教,为什么没人提?(加图)