wywowjms 发表于 2012-12-26 13:55

热烈庆祝人生中第三个正版游戏的诞生!

正版游戏处女购是为了支持国产~~传说中的!古剑奇谭!!大家有玩过吗~~第二个正版游戏 就是 暗黑破坏神3 10年磨一剑啊~~磨的都卷刃了~~!
第三个就是超级宇宙霹雳嗷嗷无敌迷死万千少女的 FM2013了!!!

在淘宝代购的 135大洋~~上班族办公室等待发码中~~~~~晚上回家开始玩啦!!

bluesunzy 发表于 2012-12-26 14:02

我也就3个正版游戏暗黑3 星际2 还有FM
LZ暗黑在哪个服 以后空了一起玩哈

wywowjms 发表于 2012-12-26 14:04

回复 2# bluesunzy

暗黑3分服吗~~好久没玩了 只能进台服啊,星级2如果也算的话我也买了~~记得当时是20块一个月~~
暗黑3好失望~~号给朋友玩了~~~

wolfchow 发表于 2012-12-26 14:06

回复 1# wywowjms

求地址

youtin8614 发表于 2012-12-26 14:09

我第一个也是古剑奇谭、
第二个也是暗黑3、
第三个居然还是FM2013@

wywowjms 发表于 2012-12-26 14:10

回复 5# youtin8614

哈哈~~握手~~~

wywowjms 发表于 2012-12-26 14:12

回复 4# wolfchow

给你站短了~~~出现任何纠纷和本人无任何关系

wwwxboy123 发表于 2012-12-26 14:13

没人玩CSGO吗?:tsj1]

tangqian1216 发表于 2012-12-26 14:15

握手,我也买了暗黑3和FM2013

阳名天下 发表于 2012-12-26 14:28

想当年初中时,买了很多很多正版盘。。。

hmkxxx 发表于 2012-12-26 14:33

我擦听说撞衫撞脸 今天跟楼主撞游戏了
我迄今为止三个正版游戏:古剑、大菠萝3、FM13
CSGO试玩过几天玩惯了1.6 一点也不适应 加上岁数大了反应有点慢 就没下正版

jdjd32 发表于 2012-12-28 11:06

其他正版游戏倒是也买过好几个,足球经理这是第二次买正版了,当年有一次是买正版送T恤,上面写着“贝克汉姆就是俺买的”

zhouchidong 发表于 2012-12-28 11:18

古剑奇谭。。。仙剑5.。。。。话说用iphone做任务赚了25刀充了itunes,看到2013降价20刀,又死命做任务赚了20刀。。。。。。突然不想买了。。。

100120 发表于 2012-12-28 11:22

古剑 fifa13 fm2013。。。。

sanders 发表于 2012-12-28 11:29

好吧,恭喜了,第几个我是数不清了……但是很珍惜每个游戏

icyhong 发表于 2012-12-28 11:40

好有缘,我也是第三个,cm0304,仙剑5,还有fm2013
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝人生中第三个正版游戏的诞生!