20121332 发表于 2012-12-26 17:24

升班马 4-2-4 无大牌 半程英超登顶 心得交流

前言处子帖 玩FM时间就3年 半新手 发帖只为交流 多包涵

开档谢菲尔德联 第一赛季在英甲媒体预测排名第一原班阵容 基本没买人 后半赛程不是很争气 连败几场排名第三 打附加赛升级成功

第二赛季开始 花所有资金签下了Fierro   Chivas 7M卖给了我可能是因为PA随得低   更没想到的是他居然愿意来 , 第二赛季就围绕Fierro 打造战术 , 他的表现也没太让人失望 48场 35球 拿下金靴

在赛季中期 卖掉原有几个主力从降级的南安普顿 买入2位 希望之星 james ward 和 clyne然后签下鲁能的simao左右边锋根据球探推荐从英冠低价签了2个都凑合 2人在英冠一赛季加起来大概有10+进球 10+助攻最后从美国大联盟签了个18岁的小牛 龟速站桩中锋, 上述人员一直用到现在

在英冠的赛季 表现一直不好可能是由于赛程太过于紧密 又没有轮换阵容 在最后一轮才拿到第六名附加赛的资格艰难打到最后点球晋级

第三赛季 英超中前场没签人 资金都花在后卫线上 签下挂牌的dede 和zouma 和闹着离队的corchia门将位子还是以前英冠用的门将 waterman人如其名水人真是水 各种低级失误CA 124 目测是英超最烂首发门将 没有之一好多预备队的门将都比他强 12的1对1 和12的反应让人无比蛋疼 由于没有钱 也没好门将愿意来只有将就用了

打到1月1号和曼城同积分并列第一 净胜球比不过

打过的比赛有2场让我比较意外第一场是客场1-0 大曼城全场被压着打唯一一个进球是对方后卫回传门将失误 给我的边锋断了 打进
还有一场是主场打斯旺西被dyer 各种无脑突完爆

站位前面放了   双前锋fierro自由度较高站桩小牛较低全场紧逼 区域防守 贴身防守
   双边锋 心态和自由度正常 传中经常 方式混合带球突破经常全场紧逼 抢断凶狠区域防守 贴身防守
MC 前场组织核心 传球直传 突破经常 身后球经常 全场紧逼 自由度正常 远射正常 区域防守 贴身防守
DMC 传球混合 后插上极少 突破极少 远射极少 心态防守 自由度 低全场紧逼 抢断凶狠区域防守 贴身防守
2边位 心态和自由度正常 经常突破 传身后球经常下底传中 落点混合 区域防守 贴身防守
中后卫 心态防守 自由低短传盯人防守

赛前准备很重要    打豪门连防守站位其他就进攻跑位

玩最近2个版本的更新 没发现有太多不合理的地方 也没有特别大比分最大就是5-2 一条龙突破的时候有 但是毕竟少而且一般突了也是一脚飞机

其实这帖子也没有什么新奇的阵型和心得   在之前我也用过 james和海大师的 V3456, 海大师的阵我个人觉得 对球员自身能力要求太高james的阵我没太用出比较好的效果, 我想表达的就是大家不要太盲目的用别人的阵型别人的阵再好 你拿来用也不一定能明白别人的思路 球员不同 效果也是大大不同   还是要根据自身队伍和人员的特点去安排调整和实验

码字辛苦 求捧场 :ljh040)

zouma 发表于 2012-12-26 17:31

支持!楼主你声望多少买的DEDE和ZOUMA。。怎么我都来不了·

abctea 发表于 2012-12-26 17:32

都是主场输球啊

caocaofanfan 发表于 2012-12-26 17:38

不错~~~LZ说意外的两场也是我觉得比较意外的 期待LZ对豪门的客场战绩 加油~~~

yijing0131 发表于 2012-12-26 17:46

我只看到了zoumazoumazoumazouma

20121332 发表于 2012-12-26 17:47

回复 2# zouma

声望是享誉全国 具体数字不清楚我是刚刚升级的时候就买了 2个人都和俱乐部闹矛盾 被挂牌

20121332 发表于 2012-12-26 17:50

回复 3# abctea

有时候是因为没有轮换阵容 就1套 有人受伤就难打特别是后卫线 除了几个主力 其他CA都是120以下。。。

yijing0131 发表于 2012-12-26 18:00

声望问题咱先不说,楼主我就想问就凭谢联这个蛋疼的财政你第二赛季是如何签下这么多人的··
当然,咱也可以用BUG或者被石油老板收购····

wwwxboy123 发表于 2012-12-26 18:03

贴身啊 这个我最怕了 一旦没贴住 就是各种被完爆:tsj1]

ppkky 发表于 2012-12-26 18:04

宇宙队的后卫不如你

iversonwlb 发表于 2012-12-26 18:12

刚升英超的球队能搞到DEDE和ZOUMA   非常不解啊这两个都是豪门抢的

ayaka804 发表于 2012-12-26 18:18

求分享战术。。。。

20121332 发表于 2012-12-26 18:40

回复 8# yijing0131

财政还行吧 第二赛季卖了第一赛季的头号射手和一些主力 加上本来给的 有几百万 南安普顿降级后 48各月挖了2个本来想挖南安普顿的拉米雷斯 钱实在不够升到英超开始给了几百万 后来战绩好 追加了700万给我 加上工资上调上限 就有1000多万了比我开档利物浦什么的有钱多了。。

20121332 发表于 2012-12-26 18:41

回复 9# wwwxboy123

中后卫不贴身不然容易被爆

20121332 发表于 2012-12-26 18:43

回复 11# iversonwlb

我也比较奇怪 开档3年了 没人买他们 都在原队

20121332 发表于 2012-12-26 18:46

回复 11# iversonwlb

dede 的老东家降级了 挖得比较简单 不过也给了4W的工资 算是顶薪了

20121332 发表于 2012-12-26 18:49

回复 12# ayaka804

战术是根据买的球员慢慢调的 我也不会拉线什么的只是看着场上的情况 每场调发出来要给喷死的

成功米兰 发表于 2012-12-26 19:43

这个本来就是防反的阵型,感觉打客场效果比主场好

regshot 发表于 2012-12-26 19:47

dede 我大曼联开价35M都没抢过曼城……55M去了曼城……

成功米兰 发表于 2012-12-26 19:53

敢不敢看看,ZOUMA 和DEDE是多少钱挖过来的
页: [1] 2
查看完整版本: 升班马 4-2-4 无大牌 半程英超登顶 心得交流