romanhi 发表于 2012-12-26 21:24

求助,亚马逊买2013

俺媳妇今天给我买fm2013,结果一直没成功。
    注册了三个账号~每个账号都是出以下情况:
Sorry, processing of this order is taking longer than expected
• This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour
• Please do not re-order this item
• Once your order is complete, you can download your purchase here. We will also send the download link to your e-mail address
• For more information, contact us

刚上来一看,筒子们说这种情况等就行了,那我媳妇不是给我买了三个账号??
订单取消怎么搞~
到底是不是等就会成功~

romanhi 发表于 2012-12-26 21:35

This is a duplicate order.
You have an order for this product in process. For your protection we are performing security checks which may take up to 4 hours. View this order

几个账号登录进去再点购买 都是这样的,是不是直接等就行了,然后收到3个cd-key~~
另外如果成功的话,cd-key是发到hotmail邮箱里还是账户里~

心凝 发表于 2012-12-26 21:37

如果是同一张信用卡的话,很可能是3个号都被封掉,购买失败。
也可能,一个成功,2个失败
更小的可能才是3个都成功

心凝 发表于 2012-12-26 21:38

关键是你收到扣款短信了没有

romanhi 发表于 2012-12-26 21:41

还没有~用的两个卡,一个是visa信用卡,一个是财付通~ 都是让等~以为visa那个不成功就用了财付通又试了一下,还是这样便来上网查,看来我要买到几个cd-key了~

romanhi 发表于 2012-12-26 21:44

回复 4# 心凝

还没有~用的两个卡,一个是visa信用卡,一个是财付通~ 都是让等~以为visa那个不成功就用了财付通又试了一下,还是这样便来上网查,看来我要买到几个cd-key了~财富通那个支付了两次用不同账号~   第一次用visa信用卡,然后那样以为不成功,账号也上不去了, 第二次用财付通,还是那样,我媳妇说卡号中间没打空格,所以又注册一个买了第三次,打了空格发现还是这样,于是上论坛一看,还有其他人也这样,只是需要等~
看来我要悲剧了~

romanhi 发表于 2012-12-26 21:47

我单位没有网 ,我媳妇要给我买,我把你的帖子网址给她了,让她去搞~ 结果买了三次,不知道结果会如何~

心凝 发表于 2012-12-26 21:47

回复 6# romanhi

账号上不去,就肯定购买失败了。

心凝 发表于 2012-12-26 21:48

回复 7# romanhi

又见帮老公买游戏的模范夫人{:em84:}

romanhi 发表于 2012-12-26 21:51

回复 9# 心凝

我媳妇说要帮我买好久了,我说等打折吧~这下打折了 ,她折腾一天也没买好呢~ 那财付通的那两个我就等着就行了是吧,会成功吧

romanhi 发表于 2012-12-26 21:52

如果不行就找下论坛里说的代购试试了~ 本来我都放弃了我媳妇让我来问非要买了~

心凝 发表于 2012-12-26 21:53

难说哦,今天亚马逊冻结交易的几率好高。因为今天很多游戏打折,买的人多,鱼龙混杂,他觉得不太对劲的交易估计就直接封号先

qzdsqs 发表于 2012-12-26 21:53

羡慕死了啊

romanhi 发表于 2012-12-26 21:54

回复 12# 心凝

那两个账号还没被封~还是可以查到的~

心凝 发表于 2012-12-26 21:56

回复 14# romanhi

那就有机会,等呗。一般来说成功了会收到邮件,然后去网站上提取KEY

romanhi 发表于 2012-12-26 21:56

回复 13# qzdsqs

我媳妇主要是看我自己在家无聊~怀孕了   现在让她去我丈母娘家养着呢 ,我晚上下班过去吃个饭就自己回家,她是想给我买了2013让我玩~   我说12 13也无所谓,不过之前和我媳妇看过一场利物浦的比赛,那个十七八岁的小孩叫什么来着,黑人边路很猛~我媳妇说12没有这些厉害的小妖,玩着没意思~

romanhi 发表于 2012-12-26 21:58

回复 15# 心凝

哦~~那我就等了,谢谢啦~看我媳妇现在比我纠结~我刚把一个网络游戏账号给朋友不玩了,也花了好多钱了,现在我媳妇怀孕了 就不想花钱玩游戏了, 结果我媳妇看我自己在家没意思,非要给我买,比我纠结多了~

心凝 发表于 2012-12-26 22:02

我老婆怀孕的时候就不让我玩游戏,就要我陪她{:em42:}

romanhi 发表于 2012-12-26 22:05

回复 18# 心凝

因为我上班,所以我媳妇现在在我丈母娘家,有吃有喝,有她妈陪着,俺上班,周末在接她回家~

心凝 发表于 2012-12-26 22:08

回复 19# romanhi

这才是神仙般的日子
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,亚马逊买2013