flippo 发表于 2012-12-26 21:45

中上球队或准豪门是不是很难搞到这几个妖人?

基辅迪纳摩的virsajko、badlj,矿工的威廉,这些东欧球会的妖人尼玛几乎每次开档不是去波尔图就是里斯本竞技要么就是塞维利亚,我擦,我开档中游球队你们瞧不上也就算了,用多特这帮人都看不上,有的还是谈完了合同最后关头又拒绝了,我擦,尼玛波尔图,里斯本开的工资也不高啊。
   大家碰没碰见过这种事儿?

gao199012 发表于 2012-12-26 22:18

不是的,你要多给几次合同,ai报价是看你的标准的(即跟你的报价差不多),一般每次ai俱乐部报价之后你都要重新改变下合同,提高报价(你没有声望优势的情况下),或者一次性给个高待遇,像小福这样要求非常低的,你直接把他的工资翻一倍也花不了多少钱。{:em100:}

斗战在神巴 发表于 2012-12-26 23:05

用bug签约2.0 谁抢都不怕 一块钱都答应

cz1206106 发表于 2012-12-26 23:08

用多特还需要买人么,就一妖人队,德甲够混了

杜若小平胸 发表于 2012-12-26 23:32

回楼上
妖人,是永远不嫌多的。

cryindance 发表于 2012-12-27 01:26

善用非面谈,对方提出条件后,适当上调一点然后选择非面谈.

lorelei13 发表于 2012-12-27 03:30

谈好了随便加点工资神马的 然后非面议推荐就是你的了

fsi078123 发表于 2012-12-27 07:20

加多点封口费,签字费什么的不就行了嘛

zhouchidong 发表于 2012-12-27 09:08

回复 8# fsi078123

我有时候狂降球员工资,然后拉高经纪人中介费{:em44:}

thug19 发表于 2012-12-27 09:15

这几个人都没怎么用过~~~~~~~

napp 发表于 2012-12-27 09:24

很容易买到啊~

hutao820 发表于 2012-12-27 09:29

不用核武,报价许尔勒试试!意甲球队他就没鸟过!!!

荒月之神 发表于 2012-12-27 09:35

hutao820 发表于 2012-12-27 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在意甲全屌丝,很少有球星愿意去,也算符合实际吧{:em53:}

804041547 发表于 2012-12-27 10:16

准豪门还是愿意的

yuyang4044 发表于 2012-12-27 10:39

小牛很多的,何必强求他们呢,买别人就行了,

呆神不呆 发表于 2012-12-27 11:09

hutao820 发表于 2012-12-27 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我可以作证,用的大蓝鹰lazio,都16年了,从12年开始我年年拿意甲冠军,欧冠也拿了一次,许尔勒这货还是不鸟我。:tsj16]

flyegg 发表于 2012-12-27 11:24

福萨里科,威廉一干人,开档就抢,转会费直接给到位很快开始谈合同,还是有很大几率抢在豪门前抢到的.
福萨里科2.5m-3m
威廉7.5m-8m
其实开档直接去矿工队挖人就行了,里面一干妖人,还都不贵,中上球队一般都肯去,我用的那不勒斯,都挖到了

安东 发表于 2012-12-27 11:32

不太容易买到吧?

百事不可口 发表于 2012-12-27 11:40

给经纪人砸钱 有奶就是钱只要中介费够多 经纪人能把自己的球员坑死

寂寞暗影 发表于 2012-12-27 11:49

回复 9# zhouchidong

每次都能成功吗,这是个好主意,另外怎么跟经纪人搞好关系
页: [1] 2
查看完整版本: 中上球队或准豪门是不是很难搞到这几个妖人?