jetlee88 发表于 2012-12-27 12:30

fm2013玩家请进!

已经order 了!
RAM                   -KINGMAX 8GB 1600
POWER SUPPLY       -HUNTKEY 500W
HARD DISC             -WD CAVIAR BLACK 1TB 64M SATE-6
CPU                        -INTEL CORE I5 3570 PROCESSOR LGA 1155
GRAPFIC               -ASUS GT660 2G   
MOTHERBOARD       -ASUS P8Z77-VLX INTEL Z77 S1155 M/B
如何????
这样的电脑配件可以吗?可以我就定货了!不只为了FM2013,也为了4、5年后做打算!平常只看戏,Microsoft office,魔兽世界和一些单机游戏而已!

redTrafford 发表于 2012-12-27 12:32

过剩了
内存还是换三星1600的比较好
硬盘西数?如果换SSD速度能快很多
电源没必要700W吧,500差不多了

83279473 发表于 2012-12-27 12:37

配置还是差了点,如果鲁大师评分能上9000就差不多了。

心凝 发表于 2012-12-27 12:40

NGA装机神贴没看过?
火星!
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5183044&rand=0.616404382744804&rand=0.400648286100477

dingjiany 发表于 2012-12-27 12:42

LLM某男刚刚配的   6000不到

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njg5MTI4fGQ1NDg3NmE4fDEzNTY1ODMyOTB8NjRkZU12aUJEMmFXMU5ydVlzeU1YNURnWjJnKzdUS213QTZUQmtEa2RxZ3hCSFk%3D&noupdate=yes

lovejuventus 发表于 2012-12-27 12:43

额 电源不用700吧 航嘉的400也可以的

jetlee88 发表于 2012-12-27 12:44

回复 3# 83279473

那应该加点什么呢?

jetlee88 发表于 2012-12-27 12:45

回复 2# redTrafford

SSD 价钱应该蛮贵了吧!而且寿命短吧!

jetlee88 发表于 2012-12-27 12:48

回复 4# 心凝

谢咯!

心凝 发表于 2012-12-27 12:48

回复 8# jetlee88

弄个SSD做系统盘,开机速度刚刚的。   其他的还是普通硬盘好了

jetlee88 发表于 2012-12-27 12:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!

jetlee88 发表于 2012-12-27 12:53

回复 10# 心凝

谢谢!!!!!!!!!!!!!

圣伊格尔 发表于 2012-12-27 13:43

AMD4400+ 超到2.7G 待个机60°
3.5G内存 80G硬盘 HD4850
FM13半颗星运行速度 依然坚挺

有更渣的吗

sunnypjd 发表于 2012-12-27 13:48

SSD 现在也便宜的, 寿命不比机械的差. 谁没事天天大容量的写硬盘

wywowjms 发表于 2012-12-27 13:50

700W电源~~!你这配置400瓦妥妥的 我6850CF才用了500瓦电源~~!电源推荐用 振华带牌儿的 其他不研究

hotmagik 发表于 2012-12-27 13:51

电源用个额定400W的就足够了,我用的是酷冷至尊,挺稳定的,硬盘建议LZ用SSD+西数的黑盘1T,其他我觉得没什么问题

dennis1983 发表于 2012-12-27 13:52

AMD4400+ 超到2.7G 待个机60°
3.5G内存 80G硬盘 HD4850
FM13半颗星运行速度 依然坚挺

有更渣的吗
圣伊格尔 发表于 2012-12-27 13:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

80G硬盘比较nb

忍者一刀流 发表于 2012-12-27 13:57

我只用笔记本玩FM,打发时间的神器,去到哪玩到哪

kingsen 发表于 2012-12-27 14:41

如果为了FM,CPU最好用到i7的,弄个128G的固态硬盘做C盘,然后游戏全部安装在C盘;别买微星的主板,换成华硕或者技嘉的,我微星的主板曾经返修过的有2只了;电源500瓦的够了;显卡买1100元以内的可以了。

代号9527 发表于 2012-12-27 14:54

650TI要1400?都可以买660了
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm2013玩家请进!