louyishou 发表于 2012-12-27 16:26

郁闷啊,英超冠军咋就这么难的呢,难道非要等老佛爷人退休??

开这个档的时候,给自己定的要求就是不作弊,不SL,不买超过10M的人,以签自由球员为主,每年保持球队盈利,开档第一赛季,48法花了20M构建了球队未来的基础,结果第一年,还不错,拿了一个联赛杯冠军,联赛也仅仅以净胜球的差距落后曼联,拿了个亚军
2012-2013赛季转会自由签约了几个人,同时卖出几个不需要的,把前一年花掉的转会费补了回来,欧冠小组出线遇到宇宙队,两回合1:2小负,董事会还算满意,然后又拿了足总杯和社区盾杯两个小奖,联赛又是亚军,冠军还是老佛爷。
第三个赛季了,转会市场上继续卖人,买进奥尔森纯属失误,本来是为了拦截死敌利物浦的,最后时刻准备取消的,结果自己忘记了这嘛事,去度假了,只好浪费了10M,开赛社区盾杯又一次干翻了曼联,虽然他上的大多数都是替补,但是好歹也有个奖杯。现在一个赛季结束了,杯具的我再一次获得了联赛亚军,冠军还是老佛爷,欧冠有进步,进了8强,额外拿了联赛杯和足总杯冠军,难道我就只能混杯赛的命{:em83:}

louyishou 发表于 2012-12-27 16:45

赛季结束,老佛爷终于退休了,然后.....

angel6097 发表于 2012-12-27 16:46

阿森纳玩法,看看现实里阿森纳几年没冠军了 没投入没产出

Alyssa_king 发表于 2012-12-27 16:52

louyishou 发表于 2012-12-27 16:54

哈哈,踩死曼联的机会来了,看看他们找来的新教练吧

lorelei13 发表于 2012-12-27 17:00

只能说LZ买人和战术功底还不到位,太妃糖开档基本第一赛季拿联赛冠军无压力 杯赛有运气成分,像娘神费神SANOGO之类的小牛买来吃么?没功夫练的。打英超稳固好后防就可以了,真正难的是西甲啊。

PS:CHRAMOSTA完全可以当梅西来用。

thug19 发表于 2012-12-27 17:12

不要着急,冠军总是会有的~~~~

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 17:25

楼主加油。
英超虽然竞争激烈。但是各大豪门内战内耗厉害。
而且,前几名都有多线作战的问题。
其实,第一赛季是你最好的机会。

louyishou 发表于 2012-12-27 19:52

我战术用的是论坛里面的那个钻石中场的,感觉还行啊,就是常在弱队身上丢分,那几个豪门基本上就没在我手里占过便宜

st_zero 发表于 2012-12-28 09:36

回复 9# louyishou

打弱队不能过度轮换,我现在是保证半队主力,然后守门员一定主力,中后卫固定的轮换组合,前锋必上一大神,弱队拿下没有问题。一旦我想拿弱队多练几个小牛时,必翻船…

louyishou 发表于 2012-12-28 15:48

新赛季开始了,曼联果然不出意外的堕落了{:em23:} ,但是我也跟着跳水了{:em94:}

yangyibaggio 发表于 2012-12-28 18:51

还是自己调试战术比较好!! 话说英超的几个中游队都有拿冠军的机会......我开了几个档  最怕的不是曼联  而是曼城...不过这货每次都是赛季某开始掉队..... 相反 热刺----买了什么哈姆西克 斯尔纳 卡瓦尼 之后 热刺打别人稀烂   打我的时候各种BT 哎!英超确实是各种意外各种刺激!!

gao199012 发表于 2012-12-28 19:08

这战绩完全不理解,太妃糖也是强队,轻松夺冠无鸭梨的{:em100:}

king52066 发表于 2012-12-29 21:18

LZ战术不行吧

karl_2000 发表于 2012-12-29 22:44

英超相对较难踢一点吧
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊,英超冠军咋就这么难的呢,难道非要等老佛爷人退休??