Espada_Ardiente 发表于 2012-12-27 17:59

求鉴定,Michele Fornasier这个骚年(再三考虑,用手段买下了,练着看看)

:ljh047)好吧,不知为嘛我让教练们球探们帮我物色中场,结果米有几个听,推荐也是些快40的大叔(比我还老啊亲,推荐他来能打一个赛季我都高兴了Orz),有一个教练米有推荐中场,却帮我物色了一个在曼联预备队混的后卫,可能是知道我最近刚把一个后卫用30000块卖给了AC米兰,知道我缺后卫(队里自带的随机人不是伤了就是太老,也是怕熬不过一个赛季),于是我打算截图上来,问问大家这骚年值不值得购买,值不值得培养。顺便说一句我是在业余组联赛混的惨剧。像曼联的人他会来不?

好吧,我米有搞明白,既然被称为第二个内斯塔,为嘛他一次出场机会都米有呢?既然Cut Out5.1包有他的头像说明他不是忽悠的随机人啊,啧啧。真不知道买不买好。

八卦图以及属性,其实我也不奢求那么多了,毕竟只是小球队,他肯不肯来都不清楚。只是想求鉴定一下他这样有米有培养的价值?

媒体称他为第二个内斯塔,内斯塔我以前玩0304时打补丁必买的人之一,上12以后我就不敢奢求了,所以想买并不是因为教练说无论神马价格都要签,而是我看中了他被称为内斯塔第二这么NB的存在。

各位帮忙鉴定一下这骚年值不值得入手?目前队里排第一的中后卫是Raphael Varane。第二的就是他了(如果买到的话)
最后还是通过北鼻的手段,把他给买了,错过这个骚年,不知下次推荐要等到神马时候了

sd409721 发表于 2012-12-27 18:13

你什么球队啊 业余联赛组? 转会费负担的起吗

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-27 18:24

回复 2# sd409721

不知道啊,之前卖人赚了30000元

back_youy 发表于 2012-12-27 18:59

业余联赛?你的Raphael Varane哪来的。

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-27 19:02

回复 4# back_youy

买来的啊,我用编辑器把队里两个大叔高价卖给了其他球队,然后用总共赚到的两亿买来的,现在只有30000块,不知买不买得了这个骚年

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-27 19:18

:ljh054)最后用作弊方法——核武,把三万改成了十万,顺利拿下了。唉,卖人得来的钱都花光了,看来这段时间都不能买人了,中场还是继续将就着用随机人顶着,以后再卖人赚到钱再想。

是不是选择非面议能提高成功率?

gao199012 发表于 2012-12-27 19:33

用bug签约么,不行再核武,话说都五颗星了你还纠结什么{:em100:}

Dzurg 发表于 2012-12-27 22:00

LZ正解 {:em44:}
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定,Michele Fornasier这个骚年(再三考虑,用手段买下了,练着看看)