杜若小平胸 发表于 2012-12-27 18:01

50%条款真的可以暴利啊

之前在论坛里看到说50%条款。抱着试一试的心态每次都加上这个条款。现在举一个典型的例子:之前队里有一个右后卫,CA150/PA178。声望洲际级别。
不想用了,因为想用自己青训营里的队员。
于是就把他15M+50%下次转会收入卖给了米兰。
两个赛季过后看见巴萨对他感兴趣。于是假惺惺地随便报了个价。
巴萨果断上当。40M威武拿下!
于是,我又收入了20M。。。。
等于用35M卖掉了一个CA150的后卫,还让自己的青训队员在这两年的时间内,快速成长为绝对主力。
其他的低于20M小额后续转会更是数不胜数。

推荐大家可以试一下,不过有时候你卖人时设置的转会费太高。
比如我刚刚这个球员如果设定20M+50%的话,就可能会出现AI报价为5M+10M(36个月分期)+20%下次转会利润。
这样效果就大打折扣了。所以,在给球员估价的时候一定要有水准一定。实在不行的话,SL吧。
上图吧。
(大家就不要吐槽我的球队名字了,我只是把西乙的barnet改了个名字而已。)
说我收益多少多少的那个新闻已经过去了,找不着了。下次有这样的转会可以贴出来跟大家分享分享。
给大家看看我的转会条款界面:

蓝色标出的是因为定价过高,被20%利润了。
红色标出的大部分是50%转会费的条款。

所以,转会的时候如果嫌转会费偏低~~~
那就加上这个条款,可能会有意外惊喜。

409961952 发表于 2012-12-27 18:38

果然暴力
您的帖子长度不符合要求。 当

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 20:02

回复 2# 409961952

可以试试看~~~
想新建球场,就靠他们了。。

麦马拿文 发表于 2012-12-27 20:06

还蛮给力的,,,

斗战在神巴 发表于 2012-12-27 20:11

从来2倍推荐卖出的路过 表示眼光短浅只看眼前利益

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 20:18

回复 5# 斗战在神巴

l两倍推荐也可以加这个条款。举例的这个右后卫,我卖他的时候,身价就是7.5M.

qqqzzzaa 发表于 2012-12-27 20:36

这一招试过不过这招讲的是长远投资   急需钱的时候可不行。。   我花6M买个172的萨奇里转年10M卖给热那亚 用的就是50%条款 3年了他早满PA了 可是还在热那亚窝着呢愁死了。。

酒鬼子夜 发表于 2012-12-27 21:30

我一個左中場30M+賣給巴薩
有50%的利潤分成
問題是
下次賣估計價錢也高不了多少吧

RubyTse 发表于 2012-12-27 21:47

这个策略条件是卖出潜力小牛或者未来几年仍然当打的球星,才有升值转手的可能...问题是这样的球员大部分情况下还是自己用啊...

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 21:51

回复 7# qqqzzzaa

反正,我觉得不加白不加。
这个条款,你不加,差不多也是卖那么些钱。

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 21:52

回复 8# 酒鬼子夜

利润条款是没什么用的。注意看我的是“下次出售的50%”。不是下次出售利润的50%

杜若小平胸 发表于 2012-12-27 21:54

回复 9# RubyTse

有时候小牛养太多。
而且现在我倾向于用自己纯粹青训营的。
而且有时候练小牛练失败了,也可以这样处理。
有时候直接就0转会费加下次出售的50%。

slcoxvie 发表于 2012-12-27 22:14

假惺惺地随便报了个价{:em31:}

wangqifeng 发表于 2012-12-27 22:21

如果对方回20%,你只需要把当前价格降低一点,即可让对方接受50%条款

865189533 发表于 2012-12-27 22:29

果然很暴力

hopkinshs 发表于 2012-12-28 08:49

曾经版本的一场国家队比赛40M更犀利。不过貌似这个版不好用了。。:tsj4]

天然负心茶 发表于 2012-12-28 09:00

还是一句话,放长线钓大鱼。得玩10多年估计才可以呢.......

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 09:01

回复 14# wangqifeng

一般挂牌的时候,对方报出的都是不可还价的

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 09:02

回复 16# hopkinshs

12我试过一个中后卫国家队第一场出场20M卖给阿森纳。结果转会过去马上就国家队处子秀

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 09:02

回复 17# 天然负心茶

对于我们这种LLM来说。十年算不上什么、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 50%条款真的可以暴利啊