63543665 发表于 2012-12-27 18:13

关于伸手党这个词。。。。

其实我不想喷谁,我的心态也很正常、平和。但我感觉某些人再说伸手党这个词的时候,都貌似很鄙视的样子。。。联系以往看过的评论,仔细想了下,大概伸手党的定义就是不肯入正,只用破解版的用户。于是我反思了一下自己,虽然我自己现在用的笔记本,FM,都是入了正的。。。但是往前十几年时间,貌似我都是伸手党。。。。从98年用电脑,操作系统。OFFICE   , CAD,CM,FM.......各种游戏,几乎都是破解版的。。。

于是我感觉自己被鄙视了。。。。极度自卑。。。。心情低落。。。。。

后来我又想起了啊Q,于是心情又好了。虽然咱是伸手党,咱怎么说也算是第一代伸手党。。。:lol

中国的电脑用户,恐怕一半以上用过破解版的WINDOWS吧。。。就算你是90后,00后的电脑用户。。。你没用过,你爹娘不知道可用过??。。

63543665 发表于 2012-12-27 18:16

没人顶,我自己顶。。。

Emptie 发表于 2012-12-27 18:25

好像完全不是楼主想的这个意思。。。

SolSpirit 发表于 2012-12-27 18:28

我也经常自嘲伸手党啊,又不是贬义词,只是一个统称而已~~

伸手党还指的是对资源随意拿取而已,这里的资源还有爆棚的汉化,筒子的战术,还有队徽等等。所以没必要伤悲。

更无耻的还在深圳呢,出了神马英雄杀啊,说说啊之类的,对吧?

63543665 发表于 2012-12-27 18:34

伸手党还指的是对资源随意拿取而已,这里的资 ...
SolSpirit 发表于 2012-12-27 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那类功利性的。。。。自然是要鄙视的。。哈哈。

shuiqishi 发表于 2012-12-27 18:34

所谓的伸手党,其实指的是对于资源只负责下载而不负责分享的那些人吧

wwwxboy123 发表于 2012-12-28 01:25

伸手党源于 衣来伸手 饭来张口
很惭愧 本人也是{:em26:}

hotmagik 发表于 2012-12-28 01:31

真的喜欢的买得起的东西,还是要入正的,俺已经买过10几款正版游戏了吧?不过有的真是破解版试玩了觉得不错值得收藏才买的。

煙神 发表于 2012-12-28 05:52

伸手党就是懒鬼的意思,自己不愿意动脑筋,等现成的。

barry_lala 发表于 2012-12-28 07:50

伸手党还指的是对资源随意拿取而已,这里的资 ...
SolSpirit 发表于 2012-12-27 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最后一句大亮!

酒鬼子夜 发表于 2012-12-28 07:52

我怎么觉得伸手党应该是那些只索取不付出的人

kosiel 发表于 2012-12-28 08:55

LZ想多了,像我这样03年注册的号,拿好几年的汉化,才发了100多贴的才叫伸手党

63543665 发表于 2012-12-28 09:02

看了12楼的话,我顿悟了。。。

txing 发表于 2012-12-28 09:09

有人提供 就有人下载 各取所需

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 09:15

伸手党就是~~~伸手党啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于伸手党这个词。。。。