luchuanqi23 发表于 2012-12-28 07:24

梅西拒绝2.5亿转会费+3000万税后年薪,梅西只想留巴萨

知道为什么吗?因为梅西离开巴萨体制,最多算是一名球星,肯定无法达到现在的巅峰,更不用说和C罗一较高下,这点他比谁都清楚。
    西班牙没有梅西,照样赢得世界和欧洲双料冠军,而梅西只能在双料冠军强大的中场支援下,才能取得现在的荣誉。
    梅西在阿根廷,貌似没有取得任何荣誉,甚至连进个球,都比在巴萨困难10倍,习惯了哈维、小白这俩世界级队友,和巴萨体制的踢法,倘若他去其他队的话,肯定会有在阿根廷国家队那种无助的踢球感觉(世界杯就是个例子),他懂那种感觉,所以他会说:

只想留巴萨(勿喷)

金剑幽幽 发表于 2012-12-28 07:45

梅西离开巴萨也是巨星 即使队友再坑 他现在的意识 技术能找几个比他牛的
主要是没有一个参照物。。C罗而已

kawaiiman 发表于 2012-12-28 08:06

中国人的传统----羡慕嫉妒恨啊!拿世界杯是需要运气的 梅西再强 毕竟也是个人!!!!!

rx93_2gfty 发表于 2012-12-28 08:23

你以前说这个我不反对。不过看看今年在阿根廷的梅西。有空还是多看看新闻,不要停留在老阶段。至于字母罗~~~他先学会好好跟队友相处,团队意识更强大一点再说

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 09:07

顶楼上~~~
楼主没有调查~
站在中立球迷的角度来看,现在梅西的意识和技术已经是顶级。
不过梅西现在越来越“自私”。
如果他去到皇马~可能跟C罗差不多的表现。
只是他不是特别爱远射而已。他喜欢在禁区里完成进攻。
所以,从效率来看,可能稍微高一点。

seven_up 发表于 2012-12-28 09:17

首先我想说我是枪迷。客观的说我已经厌倦了人们总是拿C罗和梅西来比较。至于很多人说梅西只能在巴萨才有现在的成就,离开巴萨就最多是一个球星而已。我想说,首先这个只是你个人的推测而已,也许梅西去到其他球队依然能够成为世界级的巨星,和现在一样犀利。其次,就算梅西去到其它球队就不行了,不如现在发挥好了,我觉得他还是世界级的巨星,他不需要证明自己适合每一支球队,足球本来就是团队运动,他已经在巴萨证明了他是世界级的,打破了多项世界足坛保持多年的记录,这已经很了不起了。没有必要非要去到世界每一支球队都能做到这样才叫牛逼吧?就好比你拿一块目前市场上最好的显卡和一般甚至比较差的CPU组装一台机,结果画面效果不好总是会卡,你就说这块显卡不牛逼,因为它只能跟i7组合一块用吧?我相信这样简单的道理大家都懂。足球本来就是互相成就对方。不是巴萨成就了梅西,也不是梅西成就了巴萨,他们是一个整体互相不能分离。而梅西这个个人在这个整体中发挥出了他最大的潜能,就此而已。所以没必要争了。

wy72189 发表于 2012-12-28 09:18

这都多少年前的说法了。。。楼主能不能黑的有水平一点啊。。。

zhouchidong 发表于 2012-12-28 09:35

梅西就是梅西,C罗就是C罗,不用去说谁好谁坏,都是一流的球星

绿茵守望者 发表于 2012-12-28 10:07

其实煤球王只是想和C罗在一起,你懂的,好丽友

gao199012 发表于 2012-12-28 10:22

表示更喜欢C罗这种气势意志流选手,梅西这种整天笑嘻嘻的很欠扁{:em71:}

phileddie 发表于 2012-12-28 10:23

:ljh056)这些天被这些消息啥的弄得头昏眼花。

wr368520 发表于 2012-12-28 10:38

我喜欢曼联的硬气,阿森纳的激情,皇马的教练

讨厌巴塞罗那的风格不够爷们,配不上足球这个男人的运动

但不得不说,梅西很优秀,不管是在巴萨还是其他什么地方,阿根廷国家队只能说和梅西的风格不合而已

梅西去了其他队一样是世界级球员,一样可以拿金球的,例如风格差不多的阿森纳?

你不能要求这样的一个球员,非要去和自己风格不符合的球队吧?

luchuanqi23 发表于 2012-12-28 10:58

这么说,我理解错了? 多谢各位大神开导,不过有一点我还是要说:我就是死讨厌 阿尔维斯、不是克斯的假摔,死讨厌死讨厌死讨厌

ringloves 发表于 2012-12-28 11:27

虽说我是皇马球迷但是我并非一味袒护C罗 梅西在巴塞确实得到了所有该得的和不该得的 但是个人感觉C罗能够在两个顶级球队都获得成功更能说明他的适应能力强和各方面都能对自己要求严格 虽不能说梅西在别的球队不一定能够成功 但是坦率的说C罗已经在别的球队已经满成功的了 还有 有人说C罗先要学会和队友相处 别对无谓的报纸评论说发表什么 毕竟报纸博版面还不是这样 至少我觉得C罗已经做的蛮好的了 这是我的个人观点   还有 我记得有人说过巴塞的体系是一线队二线队 都踢统一战术(我没求证过) 但看了以后我就觉得如果这样子一个人踢这么战术踢几年 你说能不熟悉吗 这当然我是没求证过 但是我个人认为是这样的

wr368520 发表于 2012-12-28 11:52

这么说,我理解错了? 多谢各位大神开导,不过有一点我还是要说:我就是死讨厌 阿尔维斯、不是克斯的假摔, ...
luchuanqi23 发表于 2012-12-28 10:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴萨的假摔和一碰就倒围攻裁判,仗着干爹卖萌,确实遭人恨,但不可否认人家NB的地方

在足球越来越功利的化境下,足联力挺巴萨的立场也是我可以理解的,唉~~

luchuanqi23 发表于 2012-12-29 13:12

那年,阿森做客诺坎普,就把范佩西罚下去了,要巴萨的人,肯定不罚,VS皇马,也是动不动就给皇马罚下个人去,讨厌至极。

PP~ 发表于 2012-12-29 13:51

皇马被罚下,和,范佩西被罚下,是两码事吧?~
说实话,前两年,鸟带领的皇马,动作真心大,已经没有曾经的王者风范了,
很怀念以前的银河战舰,贵族气质无与伦比啊~

xcl2314378 发表于 2012-12-29 14:38

梅西确实厉害,但我更喜欢CR

曲终人不见 发表于 2012-12-29 17:08

国家队不出彩 永远就只能当体系球王

wangqifeng 发表于 2012-12-29 18:56

巴萨围绕梅西制订的战术,一方面说明梅西的能力,一方面也说明梅西在这里得利要比其他球队会多得多
页: [1] 2
查看完整版本: 梅西拒绝2.5亿转会费+3000万税后年薪,梅西只想留巴萨