lovezhu17 发表于 2012-12-28 09:30

阿费莱和埃里克森 谁打主力更好?

圣徒第二年 由于米兰一直勾引我的塔拉布特 就7.5M卖了巴萨向我推荐阿费莱 本来我少个前锋 以前阿费莱能打前锋的 。就果断买来了。。结果发现 阿费莱前腰高亮 现在他得和埃里克森竞争一个主力位置哪个更好一些?

niangao 发表于 2012-12-28 09:43

埃里克森可以打前锋和边锋

lovezhu17 发表于 2012-12-28 09:47

回复 2# niangao

俺打得4312阵型4中场 两前锋 木有边锋。。。。

gao199012 发表于 2012-12-28 10:19

阿费莱=废材,免签都轮不到他{:em100:}

恶灵夜降 发表于 2012-12-28 10:22

阿费莱750万买来,打了两个赛季,2750万卖了

zhouchidong 发表于 2012-12-28 10:27

阿费莱感觉不行啊。。。

恶灵夜降 发表于 2012-12-28 10:38

我的3前腰战术,阿费莱在左边,他的内切和和弧线球射门还是挺给力的,还是左右脚,就是可惜速度不够快,打个轮换20多场比赛拿个两双还是可以的,还是要看战术合适
当然了,埃里克森在我三前腰的右边是神级人物

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 10:47

阿费莱很好啊。左右脚在前腰位置出球刚刚的。
而且身价升高很快。
楼主,埃里克森可以拿去打mc啊

lovezhu17 发表于 2012-12-28 10:47

回复 4# gao199012

厄。。。有这么不堪么?我这南安普顿是个小地儿 塔拉布特在我这都好好供着

lovezhu17 发表于 2012-12-28 10:52

回复 5# 恶灵夜降

能卖这么多钱 我也试试

lovezhu17 发表于 2012-12-28 10:53

回复 8# 杜若小平胸

其实是这样的我一玩圣徒就有种不愿意卖人的情节弄得我很纠结南安普顿自带的拉拉纳已经被我练成MC杰克库克 免签的里奥科克 南非小牛 JALI 曼联抛售的安德森 还有从降级的维拉中买来了德尔菲 六个MC了 。。。。 阵型也从442变成4312现在卖哪个我都不舍得啊好纠结~~~~让他们两个慢慢竞争 轮换着上吧 反正要打欧冠

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 11:06

回复 11# lovezhu17

= =。。小球队需要钱啊楼主~~
你还要升级训练设施。你还要扩建新建球场

西瓜雨 发表于 2012-12-28 11:07

和埃里克森交过手

感觉这厮传球和前插射门都很贼啊。。。

你可以一个主力一个替补嘛。。

lovezhu17 发表于 2012-12-28 11:38

回复 12# 杜若小平胸

圣徒的训练设施都是非常好的 暂时不需要升级啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 12:06

回复 14# lovezhu17

那倒也是。那就去建球场吧。

szushao 发表于 2012-12-28 12:18

罗马的LAMALA。。。攻击性左中场或者攻击中场左边位置。。相当牛。。。
19的无球跑动

lovezhu17 发表于 2012-12-28 13:02

回复 15# 杜若小平胸

嗯,我第二赛季 买人花了68M卖人卖了55M{:em100:} 现在各位置差不多了 以后就不怎么买人了 培养牛为主 攒钱建球场

lovezhu17 发表于 2012-12-28 13:03

回复 16# szushao

{:em87:} 拉梅拉上场进了我米兰两球。。555

风的影子86 发表于 2012-12-28 13:50

我和楼主情况很像啊都是舍不得卖人型的。。。。我基本只卖老头子。。。

lovezhu17 发表于 2012-12-28 14:20

回复 19# 风的影子86

本来雄心壮志想证明下哈格里夫斯和塔拉布特的怎奈一场就让换三个人 很重要都卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 阿费莱和埃里克森 谁打主力更好?