qinyiyang 发表于 2013-1-15 14:47

恒大真有钱啊,又把邓卓翔买走了

qinyiyang 发表于 2013-1-15 14:48

足总优胜杯第四轮的抽签结果

qinyiyang 发表于 2013-1-15 14:53

国奥的比赛第二轮,对阵沙特全场占优,2:1拿下了比赛

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:01

足总优胜杯第三轮的重赛,alfreton终场前的一个失误送chester晋级

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:06

国奥队小组赛最后一轮,全场占优的情况下,被阿曼0:0逼平,但是还是以第一名的身份出线

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:09

恒大真有钱啊,又要买武磊

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:14

直播中,看的朋友们支持一下

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:20

联赛第30轮,客场被林肯城2:0干掉了,积分榜上掉到了第二的位置

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:21

无漏偏逢连阴雨,这场比赛刚买来没多久的主力门将伤停3~4个月,难道老天也不想让我升级吗?

qinyiyang 发表于 2013-1-15 15:34

亚洲u22锦标赛四分之一决赛,中国对阵澳大利亚,在全场压制对手的情况下被对手逼平,加时赛换上的两名点球手建功,点球2:1取胜,进入到了半决赛

qinyiyang 发表于 2013-1-15 16:24

1月22日对于qin教练来说是一个繁忙的比赛日,首先qin带领chester在联赛第31轮的比赛中,客场3:1战胜了tranworth,积分榜上回到了第一的位置,但是从这场比赛来看,原先被下放到预备队的主力门将,还需要再回来一段时间

qinyiyang 发表于 2013-1-15 16:25

接着飞到韩国,U22亚青赛,客场3:1取胜韩国,进入到了决赛

qinyiyang 发表于 2013-1-15 16:27

打完亚青赛,立刻瞬移到中国,带领中国国家队征战亚洲杯预选赛,可能qin教练太辛苦了,竟然在主场被泰国2:0干掉了,人品用光了。下一场对阵土库曼斯坦必须取胜才能出线了

qinyiyang 发表于 2013-1-15 16:43

该下班了,回家继续吧

nashwk1 发表于 2013-1-15 20:36

支持一下 以為你不更新啦

qinyiyang 发表于 2013-1-15 20:47

继续更新啦,有人看没?

qinyiyang 发表于 2013-1-15 20:48

足总杯第四轮,输给斯凡西个0:5,前途任重道远啊

qinyiyang 发表于 2013-1-15 20:49

回复 435# nashwk1

更新的,我不会太监的

qinyiyang 发表于 2013-1-15 20:51

同一天的比赛,国奥经过加时,以1:0战胜了倭国,登顶亚洲U22锦标赛,国家队的第一个冠军,可惜是青年队的,希望能用中国夺世界杯,这个任务更加地任重道远啊

qinyiyang 发表于 2013-1-15 20:52

足总优胜杯半决赛抽签,本赛季能拿这个杯赛吗?还有4场比赛要打的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: LLM之重新崛起的chester(真正的自虐)第二赛季目标:欧冠资格