qinyiyang 发表于 2013-3-4 14:29

联赛第25轮,2:1取胜曼城
chester的英超第一赛季,对阵强队的时候很容易拿分,丢的分主要是对阵弱队时丢的,可见英超的竞争非常激烈

qinyiyang 发表于 2013-3-4 14:30

看看流量还多少,不过这FM两天更新的也太快了点

azk2013 发表于 2013-3-4 15:17

你的战术是自己做的吗?

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:20

回复 1223# azk2013

自己做的,原先的打英冠开始不太好,后来又做了一个,感觉还不错

azk2013 发表于 2013-3-4 15:21

帅气,下载了学习一下,适合屌丝队吧??

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:26

回复 1225# azk2013

需要根据对手的阵型进行适当的微调,不是万能阵

azk2013 发表于 2013-3-4 15:28

回复 1226# qinyiyang

理解,没有什么阵型是万能的,但是我觉得你能玩LLM,成绩这么好,战术制作上肯定有高人一筹的地方。

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:30

回复 1225# azk2013

这是根据我球队球员自制的阵型,不一定万能,对阵442的效果不错

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:34

回复 1227# azk2013

阵型没有万能的,只有根据自己球队的球员为基础,在对对手球队的了解基础上进行微调,才能有好成绩的
我的352的阵型有个明显的就是传中选择的是高球传中,这是因为我的球员的头球能力都非常出色。如果全部硬套,那么效果一定不好
玩过LLM的人都知道,没有万能的阵型
我英冠只是通过附加赛惊险升级,就是因为先期用的原来的阵不是很符合球员的能力了。
而在亚洲U22锦标赛中,使用352平伊拉克,负伊朗,换了41221之后,决赛大胜伊朗也是一个非常明显的例子

azk2013 发表于 2013-3-4 15:37

谢谢,说得好,你有什么推荐的网站或者帖子吗?教人怎么做战术的?

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:39

回复 1230# azk2013

我以前上过国外的官网,fmscout上也有一些讨论的。
主要是玩FM快14年多了,多少有点经验。
这代引擎更新非常快,引擎更新后看下全场,自己测试下,就能发现好多电脑的问题,然后再微调

qinyiyang 发表于 2013-3-4 15:42

回复 1230# azk2013

另外,为什么对阵切尔西和曼城能赢,就是因为他们边路都只有一人,我根据对手进行了微调。
而对阵其余弱队,因为没有多做准备,反而失利不少

azk2013 发表于 2013-3-4 17:26

嗯嗯,这就是“无招胜有招”的境界吗?

:tsj3]

pjlfeihan 发表于 2013-3-4 18:03

坐等更新,看了一下午,明天等着看直播了。哦也。LLM真不错,考验人的毅力,抗击打能力。不过LZ貌似一直都比较顺利,每年都升级,可能下赛季就要进欧冠。

qinyiyang 发表于 2013-3-4 21:02

回复 1234# pjlfeihan

想不顺利非常简单,试试纯青训就可以了,没个20来年甭想升英超

pjlfeihan 发表于 2013-3-5 09:42

起个大早,等直播。顺便和楼主学习学习。

qinyiyang 发表于 2013-3-5 18:43

欧联第二轮淘汰赛第一回合,一场进球大战,虽然chester5:4取胜,但是汉堡的4个客场进球让他们在次回合处于有利位置

qinyiyang 发表于 2013-3-5 18:44

联赛第26轮,补时最后一分钟进了一球,顽强地1:1战平热刺

qinyiyang 发表于 2013-3-5 18:45

客场对阵HSV,0:0的比分保证了chester进军下一轮

qinyiyang 发表于 2013-3-5 18:45

欧联四分之一决赛抽签结果,热刺难道是chester的一生的敌人吗?
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: LLM之重新崛起的chester(真正的自虐)第二赛季目标:欧冠资格