帅盲 发表于 2012-12-28 12:33

有玩fmc模式的没?都有什么功能

比如外国球员入侵是什么?没有非欧限制?无限制租借呢?还有几个不认识的,谁来拉个全功能列表来?小弟不胜感激。象无解雇模式和带孩子来足球界我知道。。其他几个就都不清楚了

dingjiany 发表于 2012-12-28 13:07

都不是转会期    买什么人?   该有的限制都有   训练无

帅盲 发表于 2012-12-28 14:04

回复 2# dingjiany

你这都是哪跟哪啊

dingjiany 发表于 2012-12-28 14:07

你不是说有什么限制吗?   除了不败模式总监可以买卖   。    其他模式买什么人?

至于你说的外国入侵   我完全听不懂。

FMC就4种模式
伤病
保级
不败
带领AI给你的小孩获得冠军

帅盲 发表于 2012-12-28 14:08

回复 4# dingjiany

功能啊功能,达成某些条件会解锁的那个

dingjiany 发表于 2012-12-28 14:10

谁看得懂你的谁来说。   我现在是完全没看懂

帅盲 发表于 2012-12-28 14:18

回复 6# dingjiany

商店最上面,可解锁的mac.里面的内容到底都有神码,解锁了弹出信息才会有汉化名,而且也没有内容介绍。。。我又不能完全看懂那些英文。意思问问各自是什么功能。你没解锁那个外国球员入侵和无限制租借?还有无限球探考察范围,新球场,总共12个。你说的那是挑战模式里的吧。
再说FMC可以调整训练,不过是全队的

zt712 发表于 2012-12-28 14:19

FMC模式的成就?目前没有完整的,你可以在精华区找找~

帅盲 发表于 2012-12-28 14:48

回复 6# dingjiany

我问你fmc你回答了半天挑战模式。。。果真是看不懂啊

帅盲 发表于 2012-12-28 14:48

回复 8# zt712

谢谢

dingjiany 发表于 2012-12-28 14:58

回复 9# 帅盲

没玩过

727477705 发表于 2012-12-28 15:03

没玩过 好像很强大的
页: [1]
查看完整版本: 有玩fmc模式的没?都有什么功能