mwaaaaa 发表于 2012-12-29 00:47

这贴的目的真心是推荐阵型的?怎么用了5场1胜3负2平。。。

nosorry 发表于 2012-12-29 00:49

11个主阵,3个副阵
无语了。。。。。。。。。。。。

alandeer 发表于 2012-12-29 00:57

回复 181# mwaaaaa

显然是个腹黑嘲讽贴...

zt712 发表于 2012-12-29 01:02

目前测试了8场,成绩如下

8场比赛其中1,5,7场均有人被罚下,第一场人被罚下后直接崩盘,这代少一个人差别会很大,看了下设置抢断都是凶狠{:em02:}

随着磨合的提高,成绩也逐步稳定

结论:战术还是很有潜力的!

maxellsay 发表于 2012-12-29 01:02

這個陣的必須amc給力才行{:em14:}

foster_the_fm 发表于 2012-12-29 01:09

Hahahahah。这个收啦

mwaaaaa 发表于 2012-12-29 02:35

这贴的目的真心是推荐阵型的?怎么用了5场1胜3负2平。。。
mwaaaaa 发表于 2012-12-29 00:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不得不说,经过前5场1胜3负2平后,接下来是六场不败,其中5胜一平,包括用阿森纳客场2比1 战胜拜仁,现在尚未完全磨合好,磨合好后应该战绩有所提升。

hotmagik 发表于 2012-12-29 02:55

回复 1# PG-战术兴趣小组

试了10场,总体表现很好,我没有ML和MR,所以提到AML和AMR的位置,战绩9胜一平。统计了一下,AML表现最好进8球,ST进7球,AMR5球,前腰进3球,中后卫进了3个角球,MC表现一般,诺天王进了两个点球。有一点小的问题就是体力下降有点快,受伤稍微多了一点点,还有由于心态是凶狠,牌也比较多,但总体真的非常好!废话不说了,上图!

这是站位图

jji84232017 发表于 2012-12-29 08:25

中午帮忙测试,拉线阵的执行力与非拉线的哪个强啊?求问~~~

米兰炎煜 发表于 2012-12-29 08:31

回复 174# van19860401

大富初创此阵时候用的是福建骏豪,还是世超。于是他几乎场场保级。。。此阵的初衷就是屌丝阵吧。。不过这么丑的站位你不磨合满了怎么行呢{:em100:}

ringloves 发表于 2012-12-29 08:33

用汉堡来了一个逆转 怎么说呢 这阵好像还是不错 就是拼抢太凶犯规太多

jji84232017 发表于 2012-12-29 08:41

不凶那就不是海公公咯,你看把小宝整得死去活来的~~

煙神 发表于 2012-12-29 08:53

阵型一定要磨合,还有不要生搬硬套,灵活应用
比如你没有DM,你顶上MC,拉线到DM或许也有不一样的效果

jji84232017 发表于 2012-12-29 09:00

回复 193# 煙神

且说,真心喜欢你的433,已经留有测试报告

PG-战术兴趣小组 发表于 2012-12-29 09:16

回复 184# zt712

Z版给大富来个高亮呗~

jdjd32 发表于 2012-12-29 09:42

没有阵形的具体说明吗

风的影子86 发表于 2012-12-29 09:57

强啊看的我等1204党都跃跃欲试准备入正13了。。。。

阳名天下 发表于 2012-12-29 10:27

回复 188# hotmagik

初始的阵型不是MRL么?改成AMRL不会影响成绩吧?

阳名天下 发表于 2012-12-29 10:28

MRL改成AMRL可以么?

panda404 发表于 2012-12-29 10:36

说好的11个主阵,3个副阵呢?。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 海大富最终阵出炉~原创讲述自己的故事~~从此翻身做人不再太监~~~