hironohiro 发表于 2012-12-29 10:46

此贴已成水贴。。。

skyair00 发表于 2012-12-29 10:47

水水更健康

fifa2001ys 发表于 2012-12-29 11:22

怎么神龙教的评分都出来了

s20820 发表于 2012-12-29 11:24

支持一下。。。

youtin8614 发表于 2012-12-29 11:27

防守的确很强,就是助理老提示前场进攻投入兵力不足

xue10 发表于 2012-12-29 12:08

不喜欢ML和MR的站位,要么AML AMR要么WBL WBR

804041547 发表于 2012-12-29 12:13

回复 172# vehicle

来线确实执行力高

hotmagik 发表于 2012-12-29 13:02

回复 198# 阳名天下

提上去没问题的

redondo1204 发表于 2012-12-29 13:10

还是更喜欢AMRL,感觉MRL的话选材范围比较小

purrpig 发表于 2012-12-29 13:57

看上去很火。。。我再观察观察吧- -

zt712 发表于 2012-12-29 14:05

回复 210# purrpig

擦,勋章超标严重,速到公告意见区申请阉割勋章,3日后不去全部删除!

vehicle 发表于 2012-12-29 14:29

回复 207# 804041547

我喜欢喊话......老是跑到战术界面调来调去的头大了啊.....

tjjlhl2008 发表于 2012-12-29 15:10

回复 1# PG-战术兴趣小组

试了最近两天放出的战术,确实是你的厉害。

PG-战术兴趣小组 发表于 2012-12-29 15:12

回复 213# tjjlhl2008

谢谢。http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655574&page=1&extra=#pid7452774这里有烟神的433。也是和大富阵不相上下的好阵

wywowjms 发表于 2012-12-29 16:09

前锋单刀停下来等边锋~~很强大~~AI 下底传中很强大~~被打身后球很强大~~守门员出击被各种吊门很强大~~qpr 原人马 15场3升5平7负 场均失球2.5个
好吧~~没图我说个JB ~~!

可能有人用好用~~反正我用不好用

yiyeqing 发表于 2012-12-29 16:36

期待最终神阵

xxqqwx 发表于 2012-12-29 16:50

试了几场,战绩挺不错的,我用的曼城~~~
上个图~~

友谊赛是助教带队打的~~和阿森纳那场被罚下一人~~目前磨合还没满,刚有一半多一点的磨合度~~~

804041547 发表于 2012-12-29 18:06

回复 212# vehicle

没事吼一吼:ljh054)

econ 发表于 2012-12-29 18:43

我用的everton,主场还可以,打弱队基本能赢,打强队基本包平。客场打强队基本被惨虐,估计还是我爱妃糖阵容不行。另外意见是,这个阵的定位球防守有大问题,丢球基本是中前场的定位球,被对方后卫顶进。

mwaaaaa 发表于 2012-12-29 18:58

用了这么多场后的结果,感觉防守比较好,主场表现好于客场,但是很多时候遇到强队要看运气,总的来说还是个不错的阵,熟练高了后,才能有所表现,前面几场。。。是煎熬。。。。PS:我用的是阿森纳,第一赛季,无转会
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 海大富最终阵出炉~原创讲述自己的故事~~从此翻身做人不再太监~~~