yuxin19820630 发表于 2012-12-29 19:06

测试了下,效果不错,感谢楼主。

vehicle 发表于 2012-12-29 20:22

回复 218# 804041547

问题是线一拉,吼不动。。。。。。

raikecody 发表于 2012-12-29 21:00

用了,不错,可惜我前锋伊瓜因本泽马进球效率好惨啊!

仙道彰31 发表于 2012-12-30 16:45

大富怎么到现在都还没回来更新最终阵啊?

fifa2001ys 发表于 2012-12-30 16:58

用了qpr,友谊赛亲自挂马上阵各种被虐。。。(当然,本人无什么耐性,磨合度比较差)结果重新开档。。。

nacle 发表于 2012-12-31 11:05

额 果然太监了啊。。。都N天了。。

maxellsay 发表于 2012-12-31 11:37

第二年下半季開始用,現在是第三年上半季,感覺必須前期磨合才適用。
前鋒要用有身型及頂頭不錯的全能前鋒比較好。右邊鋒威武,入球比前鋒多
DMC攔截高的話反擊會比較多。
適當時候要輪換陣型,辦續用上4﹣5場後AI好隊適應了這陣
PS.我用狼陣的,第二季已開始英超之路,因為聲望問題,陣中都沒有大神級球員

米兰炎煜 发表于 2012-12-31 11:39

回复 226# nacle

大富回来了。人家工作太忙啊。他这会儿在磨阵,他又有新思路了。

nacle 发表于 2012-12-31 21:26

回复 228# 米兰炎煜

哈哈 玩笑而已。。支持。。

purrpig 发表于 2013-1-1 18:52

不知道说什么好。战术晃晃悠悠的,永远都不知道什么时候能赢……

战绩图。

主力受伤2个以后就崩盘了……

我是诺丁汉森林,平均CA在140左右。

这个阵就是输也输不多,赢也赢不多。

几场进4,5个球的,都是角球进的。每场最多1,2次绝佳机会……最多了。

进球都是指望定位球或者个别球员一脚天外飞仙……

以上。

sbazzo 发表于 2013-1-2 00:36

楼上的勋章好多。。

留个名等更多的小白鼠。

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-1-2 01:12

最终阵已出。欢迎品鉴~~~

冰室烈火 发表于 2013-1-2 01:45

牛逼啊!!!支持最终阵型。。。。测试中。。。。。

诅咒盗号的 发表于 2013-1-2 02:32

前面那个我用了不怎么好,,赶紧换最终阵

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 04:03

绝B纯支持⋯⋯⋯⋯

煙神 发表于 2013-1-2 08:49

大富,千秋万载,一统江湖

jdjd32 发表于 2013-1-2 09:26

长期打下去电脑会适应么??

medicwonder 发表于 2013-1-2 10:25

试试看,不知道防守如何~

wing1974 发表于 2013-1-2 10:40

最终阵出了,试阵
不需人员配置,是否前锋、门将互换位置也能妥妥的?

杨修 发表于 2013-1-2 10:41

在主客场斗呢管用吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 海大富最终阵出炉~原创讲述自己的故事~~从此翻身做人不再太监~~~