kangruihan 发表于 2012-12-28 19:29

1321鸡血的点球,够激情,I LIKE

:ljh046) 阿森纳连续三年进欧冠决赛对阵大巴黎,开场几分钟拉姆塞大禁区抽射破门,80多分钟大巴黎阿尔梅罗被罚下之后大巴黎10打11开始打鸡血,压的我中场都过不了,结果被梅内斯终场前扳平打加时维尔马伦送上点球,斯琴斯尼打鸡血神勇扑出:ljh059) ,鸡血BUFF持续半个小时进入点球大战连续三连扑,哈哈,谁说1321点球难进着,我半个多赛季只丢了一个点球。

这个冠军值得纪念:ljh056)

vonkaka22 发表于 2012-12-28 19:45

我一个点球还没进过,草。

球队总监 发表于 2012-12-29 01:30

之前版本点球只失过1个,更新后罚丢3个了,居然有直接被门将抱住

sdvb 发表于 2012-12-29 01:46

被打出6次绝佳还赢了,这RP不错

Cysu 发表于 2012-12-29 01:49

第一赛季社区盾。。切赫和哈特两个变态。。7轮点球一共进了5个。。被AI虐傻了

hotmagik 发表于 2012-12-29 03:35

回复 1# kangruihan

我老是中场进点球,前锋经常罚失。。。

kangruihan 发表于 2012-12-29 18:21

回复 6# hotmagik

貌似我的前锋罚点球能力都不如中场了,要么不够镇定要么点球属性低,还是中后场的点球属性比前锋好

qin00034 发表于 2012-12-29 19:22

不知道为什么,后卫的点球属性往往比很多前锋要高,奇怪。

Bill_22 发表于 2012-12-29 20:05

我欧冠小组赛客场打曼城
2:1领先
对发最后10分钟3个点球,结果全部被扑出来。。。

hotmagik 发表于 2012-12-29 21:34

回复 7# kangruihan

我的前锋就是这些属性都好也会罚丢
页: [1]
查看完整版本: 1321鸡血的点球,够激情,I LIKE