flippo 发表于 2012-12-28 20:47

大家有见过意大利低级联赛补丁吗?

rt,见过德国的西班牙的,英格兰的,中国的,貌似没有人做意大利的啊,悲剧了。。。。。

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-28 20:53

米见过啊,我一直在玩艾克萨斯联赛

flippo 发表于 2012-12-28 21:08

回复 2# Espada_Ardiente

那是什么东东?哪个国家哪个地区的?

angel6097 发表于 2012-12-28 21:12

没见过,我都是玩意丙2 完了刷一个赛季,等威尼斯 或是萨勒尼塔纳 来玩 意丁联赛出来的 开始不能选

flippo 发表于 2012-12-28 21:15

没见过,我都是玩意丙2 完了刷一个赛季,等威尼斯 或是萨勒尼塔纳 来玩 意丁联赛出来的 开始不能选
angel6097 发表于 2012-12-28 21:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没太明白,请解释一下,是球队降级还是什么意思

angel6097 发表于 2012-12-28 21:17

一个赛季以后当然有降级了,就是原先的弱队降级掉意丁不能选择了,能上来几次默认是意丁的球队升级到乙丙2
这样就更选到更低级别的俱乐部了啊

angel6097 发表于 2012-12-28 21:18

推荐等一个赛季刷 萨勒尼塔纳 3W 多人 专业足球场 就和意甲大牌球队一样的球场 还是俱乐部的 不用租借场地 拿了欧冠之前基本不用考虑新建

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 21:41

回复 7# angel6097

很多人就是想成为传奇~~然后建球场

flippo 发表于 2012-12-28 21:51

回复 7# angel6097

那相当不错啊~~~很有感觉~~~~不知这支球队硬件如此,怎么还在丁级联赛混。。。。

angel6097 发表于 2012-12-28 22:24

90年代混过意甲意乙游戏 青训 什么都有 不用租借 还是拉齐奥的卫星 能租借他的队员 就是职员就一个主席
城市在 萨莱诺 25到50W 的人口 上座率也不错财政在小球队算中游

angel6097 发表于 2012-12-28 22:27

回复 8# 杜若小平胸

拿了欧冠以后在新建 不能能建设能现代的更大的球场

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 23:14

回复 11# angel6097

没懂你这句话什么意思。。。。

flippo 发表于 2012-12-29 08:31

回复 10# angel6097

这个队伍确实很有感觉~~~

Steicker 发表于 2012-12-30 11:23

一直在玩意大利6级补丁啊,直接开档威尼斯无压力...

flippo 发表于 2012-12-30 11:26

回复 14# Steicker

能给个链接吗?谢谢~~~

Steicker 发表于 2012-12-30 11:28

回复 15# flippo
留下邮箱或QQ,我发给你...

浪子四少 发表于 2012-12-30 11:40

回复flippo
Steicker 发表于 2012-12-30 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

445010089@qq.com

flippo 发表于 2012-12-30 11:56

回复flippo
Steicker 发表于 2012-12-30 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

zhgjgxs@126.com

谢谢~~

fuhaomin123456 发表于 2012-12-30 12:23

回复 16# Steicker

fuhaomin729@sohu.com
同求一个啊,谢谢啦

angel6097 发表于 2012-12-30 13:20

回复 16# Steicker

同求 意大利补丁 632149@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有见过意大利低级联赛补丁吗?