econ 发表于 2012-12-30 10:11

回复 100# 煙神

想问问烟神mcl的人选,鲁本延森(就是那个小哈维)合适么?这个mcl哪几个属性最重要?还有就是我用了433后,头球被打爆,中场任意球,基本对方后卫必进,是什么原因?我用的埃佛顿,原版后卫,感觉后卫头球还是可以的

gogckgogck 发表于 2012-12-30 10:16

海大富测试版本前锋进球率太低,求解

wywowjms 发表于 2012-12-30 10:16

回复 1# PG-战术兴趣小组

用了烟神的 451 效果很好~~没有大家说的浪射 反而感觉进球效率很高~~传递很流畅,主场 4:0利物浦 3:0曼联 ,左右边锋很出彩,我用的纽卡斯尔 原班人马 打到12月中期,欧联杯小组第一出线 英超 少赛4场比赛排名第五 8胜 3平 2负 进33球失球13球。失球最少。

左右边锋如果是会内切效果显著!本阿尔法超神了!!各种底线内切。

但是缺点是 定位球防守不好 还有 进去中圈附近后卫不知道干什么~~AI拿球基本就进球。角球还好,45度任意球基本都进!!请求改变一下任意球和角球防守,防守还是解决不了下底传中问题,可能是引擎问题~~~我会继续白鼠下去 一个赛季结束后 发图发数据 总的来说 很让人放心舒心的阵。

煙神 发表于 2012-12-30 10:34

回复 103# wywowjms

边锋本来设置的就是内切啊。。你也要让AI进球啊,带人家玩一个

yll4520 发表于 2012-12-30 10:41

我想说烟神41221,黄牌真是太多了..每场平均5张..换人我都不知道怎么换了,体力消耗也挺快,每次一半人员以上会掉到70一下..弱队真是伤不起啊..

wywowjms 发表于 2012-12-30 10:42

回复 104# 煙神

一月份 AI有点适应~~客场的话进球率下降 但是防守还是很稳定~~摇摇欲坠就是不坠~~!

wywowjms 发表于 2012-12-30 10:48

回复 104# 煙神

斯旺西果然是 英超小巴萨~~!被打成屎了~~!

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 10:52

回复 106# wywowjms

煙神带女儿去了。。。我来回答一下。这代AI的适应性极高,你可以试试我们的三大阵轮着打。4楼ND的逆心态很好用。但是,磨合磨合。

wywowjms 发表于 2012-12-30 10:53

回复 108# 米兰炎煜

那个海大富的真心用不好~~!我那另外那个451试试~~3Q

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 10:59

回复 109# wywowjms

大富的阵。。。毁誉参半。。。可能更适合屌丝一点吧。

lobster1986 发表于 2012-12-30 11:04

收藏此帖!!

煙神 发表于 2012-12-30 11:34

回复煙神

想问问烟神mcl的人选,鲁本延森(就是那个小哈维)合适么?这个mcl哪几个属性最重要? ...
econ 发表于 2012-12-30 10:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

MCL个人使用的是哈姆西克主力,效果很好。你可以照此模板。
至于你说的远距离任意球,打禁区头球攻门,这个你可以设置5人左右盯人,不过AI依然会进,估计是引擎问题,因为你这种球你也会进。

tangqian1216 发表于 2012-12-30 11:48

支持研究    {:em01:}

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 13:34

回复 102# gogckgogck

控球率和传球成功率呢?

阳名天下 发表于 2012-12-30 13:57

没有人测试ND的阵型么
我之前用海大富阵型,开的富勒姆档,几乎场场取档才能赢球,还都是雷丁、维冈这样的末流球队,但SL的不多,差不多也就一次;可是到了客场打纽卡,死活都拿不下,连平局都不可能,总是被进2到3球。
所以上午刚看见ND的,用了一场正心态,没磨合直接打纽卡,1比1逼平,场面不难看。所以干脆重新开档富勒姆,尽量按照要求买人,试试怎么样。。。。

NIGHTDEW 发表于 2012-12-30 14:50

回复 115# 阳名天下
富勒姆。。。不要吓我。。。。你会被爆的。。

tjjlhl2008 发表于 2012-12-30 15:03

亨克尔森是谁,英文名字是?

econ 发表于 2012-12-30 22:29

回复 112# 煙神

我用的小球队哈姆西克可以不考虑了,请问这个mcl的抢断和盯人重要么?

02351114 发表于 2012-12-31 00:03

isco可以打mcl这个位置吗?刚买进踢完友谊赛还没磨合好,目前观察无特殊效果。开裆米兰卖了1亿的人,买进卡神,isco.demba.lamela.zomua.astori.mandanda等人花了1.5亿,让米兰脱离屌丝范畴'要受bs了。

Cardozo 发表于 2012-12-31 17:58

每天顶一顶啊.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!