gmzsyangxiao 发表于 2012-12-29 14:14

今天在gamestop入正FM后信用卡账户提示额外扣了4刀

GAMESTOP网站就是前面论坛大大发的那个,124RMB好像,然后我就拿信用卡买了,然后提示扣除了4刀,但是游戏的钱没扣,我就不明白啥意思了,我问建行,建行说可以帮我冻结信用卡。。会不会有风险啊,各位FMER有在GAMESTOP买过的吗?靠谱吗??

dingjiany 发表于 2012-12-29 14:17

回复 1# gmzsyangxiao

买之前最好    先搞清楚这家网站是干什么的!
别买完再担心

GameStop Corporation是目前全球规模最大的电视游戏和娱乐软件零售业巨头。公司总部设在美国德克萨斯州的Grapevine(位于达拉斯近郊),在全世界范围经营着5889家连锁商店。除了美国本土,这些连锁店还遍布加拿大,爱尔兰,澳大利亚,丹麦,芬兰,法国,德国,意大利,新西兰,挪威,西班牙,奥地利,波多黎各,瑞士,葡萄牙,瑞典和英国。GameStop还计划在2008财年增设600个左右的连锁店。

-----百度百科

gmzsyangxiao 发表于 2012-12-29 14:24

回复 2# dingjiany

我知道啊,我买前查过了,只是多扣除了4刀。。莫非是订金??还是手续费??

vehicle 发表于 2012-12-29 14:27

手续费可能性高一点......

gmzsyangxiao 发表于 2012-12-29 14:32

回复 4# vehicle

我那个是双币信用卡。。问题是我付的是RMB,扣我美元的手续费???那我要是只能支付RMB呢??

vehicle 发表于 2012-12-29 14:37

回复 5# gmzsyangxiao

GAMESTOP.com 收RMB吗?没 用过那网站不知道。。。如果是单RMB卡大概就支付不了了吧?

一般境外的都是用美元结算的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天在gamestop入正FM后信用卡账户提示额外扣了4刀