Chris_Zhang 发表于 2012-12-29 15:23

范佩西激活不能啊。。。

开曼联,我档里范佩西没什么受伤,但是连续700多分钟不进球了。。。单前锋,突前、抢点、全能都试过了,就是不进球。。。难道真的要卖掉吗?郁闷。。。这货有谁能用好吗?

jji84232017 发表于 2012-12-29 15:34

你可以试试现实中的曼联4231阵形,2012中每次开档阿森纳必甩之人,不是人家水平不行而是真不会用。或者与小胖互相换位,范儿的优势在于捕捉战机的能力强,也就是说还是要靠别人喂球的,所以个人建议还是AF。
全能前锋选择阿KUN,抢点小豌豆都比范儿强,突前要求有速度,范儿的绝对速度在哪里?

Chris_Zhang 发表于 2012-12-29 15:39

回复 2# jji84232017

没看懂。。。你说让我设他AF,又说他没速度。。。我正在改他大力射门的习惯,看能不能去掉以后加个巧射习惯做改良,感觉他应该只能做双前锋的DLF来用。。。

盛崖余 发表于 2012-12-29 15:51

双前锋九号半很强啊

redTrafford 发表于 2012-12-29 16:00

默认4231
三前腰
范佩西打抢点可破

Chris_Zhang 发表于 2012-12-29 16:04

回复 5# redTrafford

我就是4231,范佩西AF啊。。。3个IF,AM都进球啊。。。唯有他不进。。。

vonkaka22 发表于 2012-12-29 16:09

1321里前锋进球感觉少了。

52wbj 发表于 2012-12-29 16:16

范佩西不打9号半有天理么

At.Madrid 发表于 2012-12-29 16:16

442全能前锋,很好用

frossmann 发表于 2012-12-29 16:17

Deep lying/Poacher 不是一般的強

ivras4 发表于 2012-12-29 16:19

影锋 九号半

sbazzo 发表于 2012-12-29 16:22

我也没用好,伤病还多,冬季已入手法尔考,准备等夏季卖掉。

holycloud2012 发表于 2012-12-29 16:37

配戏你用不好吗?抢电脑 影子各种牛逼 单赛季30+无压力.... 话说13里他可是顶级的...

Ole_20 发表于 2012-12-29 16:40

RVP有回撤的习惯,打抢点和突前真心蛋疼。强壮和决断也不高,所以打九号半和影子也不给力。确实是很奇葩的CA分配。

macvicky 发表于 2012-12-29 16:42

第二赛季卖给切尔西44.5M

LBH 发表于 2012-12-29 16:47

我试过让他打边锋

Chris_Zhang 发表于 2012-12-29 17:08

回复 14# Ole_20

你说的这个有点道理,就感觉范佩西做突前、抢点不够犀利,可能和他喜欢回撤有关。深度回撤习惯能改掉吗?

qzdsqs 发表于 2012-12-29 18:40

9.5 和影锋吧
页: [1]
查看完整版本: 范佩西激活不能啊。。。