wrmssh17173 发表于 2012-12-29 16:14

受不了了!!!!!!!!!!!

正版,新电脑,正版WIN7,玩到2014年7月1日报错crush dumps跳出,各种办法过不去,意甲联赛转会期开始的日子,两年档白玩。
和论坛里的哥么一个样子,觉得是更新的缘故。我一直习惯保存备用档同样的档,2014年6月30那个档过不去,2014年5月24的进到7月1日还是不行,辞职度假也过不去。重新开了个度假档,直接度假到了2018年,只能说邪门了,我也怀疑是不是CD是假的,又重新删除,STEAM下载了装还是一模一样,估计是档坏了,我只想说FM这个老毛病了,老是坏档,我估计是哪里的数据发生BUG了,因为同样的这个档2013年12月30的度假到2014年7月1日就行,问题发生在12月至5月之间,肯定是那个球员数据有问题什么的,咳,白玩,求解释。。。清内存,跳软件渲染啊,效果低啊,删文档啊什么都试过了,奔溃中。。。。。。。。求解释啊!!!!买正版受盗版的气,网上不止我一个这样,没天理,你们谁能理解带国米的苦啊,整整两赛季。

vehicle 发表于 2012-12-29 16:17

坏档么,难道你2年都不存档的?Ctrl+S不是很难嘛..........

wrmssh17173 发表于 2012-12-29 16:23

您看完我的文章了吗??,。。。

wrmssh17173 发表于 2012-12-29 16:25

意思是之前一直没问题,存在了6月30日,进行到7月1日就崩溃,调出5月30的档,进行到7月1日也崩溃,再调了个上年12月的档就能过去。

wrmssh17173 发表于 2012-12-29 16:28

7月1日,意甲转会期开始的日子,网上也不少是这样,垃圾正版。

holycloud2012 发表于 2012-12-29 16:33

没遇到过这情况....
页: [1]
查看完整版本: 受不了了!!!!!!!!!!!