holycloud2012 发表于 2012-12-29 17:02

吐槽下FM13 SI真正要修改的东西

相信大家应该遇到跟我差不多的情况 FM13的伤病来得太凶猛了 感觉重伤的频率比FM12高了一些 小伤更是从不间断 最蛋疼的是哪个状态火热哪个就要遭殃 RP差的时候都要从预备队调几个小孩上来打主力 我现在玩的都是英超 还没玩其他联赛 不知道其他联赛是不是也是这样 希望SI能完善下这方面

holycloud2012 发表于 2012-12-29 17:27

转会期刚给微辣帝报价 结果这货马上伤了7个月...

superhbf 发表于 2012-12-29 17:36

用那个伤病减半补丁吧,这个不需要SI去改的

nosorry 发表于 2012-12-29 18:08

呵呵确实如此啊

alexping 发表于 2012-12-29 18:25

我很少伤病,比赛时注意体力,70%左右换人

804041547 发表于 2012-12-29 18:26

我的帖子里有一个伤病补丁 希望对你有所帮助

kangruihan 发表于 2012-12-29 18:27

用球探先探一探呗,1313时候阿森纳开档伤病挺多,后来直接把伤病高的全清理了,其实现实也是那样了,英超球队经常一堆伤病啊,看曼联后防很少全主力过,换人之后第二三赛季就好多了,就德斯特罗和威尔希尔伤了个三个月,这赛季把德斯特罗清理了,威尔希尔再怎么伤也不会卖的,希望现实中小威胁身体能给力点

neilling 发表于 2012-12-29 18:31

我觉得这个问题啊..一直需要解决..

wwwxboy123 发表于 2012-12-29 19:45

要是没有伤病 就不好玩了亲{:em62:}

727477705 发表于 2012-12-29 20:07

喜欢自虐的飘过…

曲终人不见 发表于 2012-12-29 20:10

没觉得伤病厉害 lz轮换没用好

vehicle 发表于 2012-12-29 20:58

看看从罗马租来的Brighi吧。。。上场5次伤4场,还有一次没受伤是因为85分钟才替补上。。。。。。

超级玻璃人啊。。。。。

holycloud2012 发表于 2012-12-29 21:26

回复 11# 曲终人不见

真不是轮换问题 两套阵容轮换出场 除了门将 其他基本都大轮换

holycloud2012 发表于 2012-12-29 21:27

:ljh035) 可是伤病太多也不好玩呀亲```回复 9# wwwxboy123

holycloud2012 发表于 2012-12-29 21:28

回复 6# 804041547

好的 我用用试试 谢谢!

holycloud2012 发表于 2012-12-29 21:29

回复 12# vehicle

额 受伤19 很威武 不过我以前12用哈格 一赛季居然没伤过啊

gougougame 发表于 2012-12-29 21:38

最新版本已经好很多了,伤病都是在可以接受的范围。

hotmagik 发表于 2012-12-29 21:42

回复 1# holycloud2012

和现实很接近的啊?你要是把一个球员往死里用,不轮换,那不伤才怪,我都是两套阵容换着上,伤病是有,但2个月以上的很少出现。

xhreng 发表于 2012-12-29 21:56

确实如此......................

zenozwl 发表于 2012-12-29 22:05

用那个伤病减半补丁吧,这个不需要SI去改的
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽下FM13 SI真正要修改的东西