a67252408 发表于 2012-12-30 16:17

海大富拯救世界

用了好多个阵。唯一就海大富的能打的下去。。其他的阵全体降级区徘徊。。其他不说,上战绩。
使用下来,范大将军可能不是很适合这个阵打单箭头。下次试试让他打AMC,反正属性也是绿的。鲁大胖打AMC杠杠的。香川也不错。
这个阵下来边前卫进球还是可观的,另外后腰的一脚抽射进球效率也不错。

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 16:24

大富必须碉堡了

siqvo 发表于 2012-12-30 16:25

碉堡。。。。

lv5688 发表于 2012-12-30 16:26

大富必须碉堡了
米兰炎煜 发表于 2012-12-30 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是主谋?

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 16:27

回复 4# lv5688

我不是大富。。。。。。

煙神 发表于 2012-12-30 16:28

大富,千秋万载,一统江湖。

a67252408 发表于 2012-12-30 16:29

必须V5啊,我用James之类的,还有坛子里的其他阵,全体都是输输输,打什么队伍都输。自从用了海大富。这腰也不酸了腿也不疼了,战绩也上去了

wr368520 发表于 2012-12-30 16:38

这用别人的阵啊,就好比是相亲,见一个不行,见一个不行,突然有一天见了一个就去一起开房了。

这用自己的阵啊,就好比是调教女儿,错一回说一次,有新毛病了再吵一次,突然有一天发现女儿已经长大了,不需要骂了

仙道彰31 发表于 2012-12-30 16:42

话说大富怎么到现在都还没归来发最终阵啊?难道被压五指山下啦?

fifa2001ys 发表于 2012-12-30 16:53

这贴目测要火!

804041547 发表于 2012-12-30 16:57

这用别人的阵啊,就好比是相亲,见一个不行,见一个不行,突然有一天见了一个就去一起开房了。

这用自己 ...
wr368520 发表于 2012-12-30 16:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

尼玛形容的太贴切了!!! {:em23:}

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 17:09

回复 9# 仙道彰31

大富最近貌似放假回家了。。。没电脑。。。

a67252408 发表于 2012-12-30 17:18

回复 8# wr368520

自己研究不透彻~所以用别人的,玩的目的不同,有些人就稀饭琢磨阵型,有些人稀饭玩买卖。有些人就喜欢看着自己的球队成长。稀饭的东西不一样而已

仙道彰31 发表于 2012-12-30 17:19

回复 12# 米兰炎煜

这两天都F5了一遍又一遍等最终阵了,呵呵,感觉测试版要求球员间默契度要高,还有要速度型前锋,没速度的,就算卡神在禁区了接球就射还是很容易被守门员扑出~~

米兰炎煜 发表于 2012-12-30 17:26

回复 14# 仙道彰31

那个坑货。。。我们也等他很久了。。。

liangwei3366 发表于 2012-12-30 18:24

求客场打法.....客场10多轮不胜了...

FantasyZK 发表于 2012-12-30 19:03

这用自己 ...
wr368520 发表于 2012-12-30 16:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

经典啊~~~~~

a67252408 发表于 2012-12-31 11:15

回复 16# liangwei3366

我用曼联的,可能人员比较强。按照大富的阵, 中场中间2个一般用防守中场拖后的是姆维拉,靠前的是弗莱彻或者爆炸头。

上帝之鞭 发表于 2012-12-31 11:18

我中途接手已经降级到英冠的QPR,不觉得很好用。一开始赢了3场,后来就难了。平多输也不少,胜就更少了。QPR现在第六、七位置徘徊。

liangwei3366 发表于 2012-12-31 11:51

回复 18# a67252408

冬季後好多了,之前邊路中路防守不給力,冬季入了,OLLSEN, NEIL TYLER, 中後衛TOMKINS, MUNOZ, 戰績好多了,客場掀翻了槍手,利物浦,爭取下賽季能進歐聯~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 海大富拯救世界