gullyterid 发表于 2012-12-30 20:49

游戏彻底进行不下去了

我刚升到英乙,赛季前你需要注册,我点击后出现下面界面,不显示队员是怎么回事。。。。

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njk5NDE3fGFjZDI0ODVkfDEzNTY4NzE3MDZ8MWI3NFlPUTh6ekw1OTZ4elFJY25ncWVSNTh3N3RSWjlocXlxTkt6THJaeHZEYnc%3D&noupdate=yes

还有球探报告也是如此界面,很不爽。。。。。。

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njk5NDE4fDUwOGY5ZTc0fDEzNTY4NzE3MDZ8MWI3NFlPUTh6ekw1OTZ4elFJY25ncWVSNTh3N3RSWjlocXlxTkt6THJaeHZEYnc%3D&noupdate=yes

gullyterid 发表于 2012-12-30 20:49

很多人告诉我解决方案,都不行,我已经删除汉化重新开档,到日子都不行

wy72189 发表于 2012-12-30 21:27

皮肤的原因吗?

gullyterid 发表于 2012-12-30 22:59

我是默认的皮肤

wwwxboy123 发表于 2012-12-30 23:37

正版吗?:ljh032)

gullyterid 发表于 2012-12-30 23:49

回复 5# wwwxboy123

正版

wwwxboy123 发表于 2012-12-30 23:51

回复 6# gullyterid

字体有没有改过

vehicle 发表于 2012-12-30 23:54

这是默认皮肤吗?换字体了吗?清除缓存试试

gullyterid 发表于 2012-12-31 00:04

我是默认皮肤汉化也删了   清楚缓存不管用重新进入游戏重新生成缓存那些文件

gullyterid 发表于 2012-12-31 00:06

我已经重新开裆随便开英超球队到日子也不行不加任何补丁

梦舞江南 发表于 2012-12-31 00:11

验证完整性?

gullyterid 发表于 2012-12-31 00:18

所有方法都试了

gullyterid 发表于 2012-12-31 00:19

我开始第一次装的时候就觉得怪怪的那时也没有汉化玩llm
也没有注册没发现

ioply 发表于 2013-1-1 13:28

检查游戏完整性试过没?

xavierthomas 发表于 2013-1-1 13:42

楼主节哀,度假跳过吧

gullyterid 发表于 2013-1-1 13:52

已经解决了,换了个皮肤就可以了。。。。

呆呆兽 发表于 2013-1-1 19:46

过滤了显示一线队队员,你点“过滤”看看

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 05:59

到这一天就不行??度假过去试试
页: [1]
查看完整版本: 游戏彻底进行不下去了